Matt Jefferson написал(а):Жаль, не подумали прикреиить к нему генератор.
Это надо ко всем умершим писателям прикреплять) Представляете, сколько будет дешевого электричества?
А что это вы за голову хватаетесь? Не нравится моя теория?
Biddy Lovett написал(а):какой мужик? Оо я не помню мужика
Фото было какое-то где-то, там мужчина со светло-каштановыми (ну или темно-русыми) волосами целует Эмму в лоб.
Biddy Lovett написал(а):да, трудный ребенок)однако ж яблоки королевы он не ел, а тут его задурили) а еще женщин коварными зовут)
Как это не ел? А турновер? Только при чем тут яблоки? Генри одурачить - раз плюнуть. Джефферсон правильно говорит, мальчик - хронический герой, при чем герой-идиот (при всей моей любви к нему))))
Biddy Lovett написал(а):начни с Котла) если не смотрела) он интересный) обожаю эту свинку)
Не смотрела, обдумаю) Тем более, у нас есть оттуда Ференца, будет интересно ее историю посмотреть
Biddy Lovett написал(а):хотя, блум еще не столь отвратителен, как то, во что превратили несчастного Трандуила
Не надо о Трандуиле на ночь, я уже начала ржать
Biddy Lovett написал(а):скорее всего. и очень жирный намек на Крысолова
То, что он источник этой легенды было сразу понятно, но вот я не могу вспомнить, действительно ли там называли город Гамельном... Если называли, то это серьезный просчет сценаристов. Хотя, им не впервой...
Biddy Lovett написал(а):думаешь? а как насчет психически больных? есть же наверняка какие-то случаи...
Ну, нарушения психики, наверное, отдельная тема. Хотя, там тоже должна быть логика какая-то, только уж совсем непонятная для остальных. Чем-то же эти люди мотивируют свои поступки. А раз мотивируют, значит есть причинно-следственные связи, следовательно, есть логика
Biddy Lovett написал(а):шикарно) А подвезет его призрак Грэма)Кстати, а правда ведь, куда Шапка из сериала подевалась?
О, Грэм тоже вариант! И он в то время еще не был даже мертвым.
А Шапка ушла работать в другой сериал, вроде на одну из главных ролей, так что времени на Сказу не осталось((((((( А жалко....