я знала, что это заговор)
вот и молодец. Пост либо жди вечером, либо завтра. Я буду постигать дзен в игре
и никого не обижай
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 66 "Детская площадка"
я знала, что это заговор)
вот и молодец. Пост либо жди вечером, либо завтра. Я буду постигать дзен в игре
и никого не обижай
Gilbert Stone
да, у меня сегодня тоже светский прием монополистов хд
ладно, мне уже есть кого еще карать удачи
Привет)
Доброе утро, точнее 4 часа вроде не утро, но у меня утро... лыжи, оказывается, это так классно
Rebecca Gardener
Научилась кататься?)
Доброго утречка)
Peter Pan
Приветствую) Как ваше субботнее утро/день?
Отредактировано Robyn Enders (2013-12-07 15:25:29)
Robyn Enders
я наверное умела, я просто в последний раз на лыжах каталась, до этого, в 7 классе... Но только я мгу подойти к горке, чтобы скатиться с нее и поехать назад, ну и свалиться
Peter Panбратюня Здравствуй))
Night Fury
Так ты веселишься, скатываясь и падая с горок?))
Robyn Enders
я не с горки упала, в том то и дело, но да, мне падать почему-то весело, но не желательно хд я например по трассе лыжной быстро ехала, наша преподавательница прям радовалась что мы так быстро гнали, и нифига не упала, а только остановилась и с лыжни съезжать собралась так упахалась у всех на глазах, так обидно было и смешно в тоже время)))
Night Fury
Главное, что самой смешно и весело)
Я тут собралась пост Роксане написать, но вот смотрю, что-то быстро у нас разговор идет...
Robyn Enders
А что? и так затянули с сюжетом...
Night Fury
Затянули мы по причине отсутствия времени, а сам эпизод вообще маленький и скучный получается. Ну вот я максимум на два посту затяну ответ о том, что ценно для Голда. А дальше что? До свидания?
Robyn Enders
мм, а если кто-нибудь припрется и увидит полутрезвую Робин? хд
Night Fury
Вот я об этом думала) Но кто может припереться? Разве что Магнус согласится, он ведь вхож в квартиру Роксаны? И я не полутрезвая, меня опоили
Robyn Enders
Догадливая Разбойница...) но у нас конспирация на время неспокойных событий в Сторибруке, начиная со всяческих смертей и взрыва в суде.
Magnus Olander
В каком смысле конспирация?
Robyn Enders
До событий предполагаемых с Малефисент, вроде как, не свечусь в апартаментах Снежной.
Magnus Olander
То есть, прийти не можете? А когда события с Малефисент?
И я не полутрезвая, меня опоили
суть не мменяется, восприятие сознанием окружающей среды изменено...кто это сказал? *обращается к Ребекке и Роксане*
кто это сказал? *обращается к Ребекке и Роксане*
У тебя, видимо, тоже изменено
Robyn Enders
все это уже давно знают
Robyn Enders
встретить волшебницу,кажется, 27 октября должны...эм...кульминация вроде как в тот вечер-ночь, когда рейв в Сторибруке лютовал.
Night Fury
Как странно чувствовать самой больной не себя
Magnus Olander
ты ведь не умрешь, правда?
Robyn Enders
это не болезнь это диссоциативное расстройство идентичности, это психическое расстройство хд
Night Fury
Если кое-кто подоспеет, то, видимо, отправка скорым поездом в Иномир отменяется.хд
Night Fury
а психическое расстройство - не болезнь? дааа...вот первый признак того, что все классно - больной, отрицающий наличие болезни.))
Если кое-кто подоспеет, то, видимо, отправка скорым поездом в Иномир отменяется.хд
надо только вспомнить сюжет, а то вдруг кто-то уже в сюжет в писан
а психическое расстройство - не болезнь? дааа...вот первый признак того, что все классно - больной, отрицающий наличие болезни.))
Night Fury
а то вдруг кто-то уже в сюжет вписан
Да, вот это бы не мешало как-то уложить в голове, кто и где, когда...
Robyn Enders
да, получается, что не смог бы придти, как раз ваши события параллельно ситуации с Малефисент идут, судя по хронологии...
Отредактировано Magnus Olander (2013-12-07 17:53:32)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 66 "Детская площадка"