Biddy Lovett
Приветствую, мисс ) Безопасного дня *припоминая некие осколки ваз*
Муз-ностальжи-тур с Roxette продолжается и вызывает добрую улыбку.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 66 "Детская площадка"
Biddy Lovett
Приветствую, мисс ) Безопасного дня *припоминая некие осколки ваз*
Муз-ностальжи-тур с Roxette продолжается и вызывает добрую улыбку.
Magnus Olander
о, разумеется) с моей сегодняшней аккуратностью это окажется пророчеством)
а вы как поживаете?
Biddy Lovett
А я недавно выбрался из одеяльного обиталища. И - труба зовет! - надо дела сделать. И порадовать не здесь постом чудную девушку.
Так что я покамест убегаю.
Magnus Olander
да уж, хорошо вам) а мне тут как Золушке все никак не переделать дел. Ах, полежать бы хд
Biddy Lovett
Ликуй, пост будет завтра хдд
Gilbert Stone
как? почему? несправедливость
Biddy Lovett
Ах, полежать бы хд
видишь, исполняю желание хддд
На самом деле мне просто хреново хд
Gilbert Stone
ох. в таком случае, лучше правда лежать) Не болей там, соломенный)
Biddy Lovett
Уборками занимались вчера, так что под снежок за окном как-то тянет в тепло возвращаться, к чашке кофе, к Доктору Кто, например...
Gilbert Stone
Лечитесь там, сэр, и скорейшей поправки *присоединяется к Дороти*
Отредактировано Magnus Olander (2013-12-01 17:38:38)
Biddy Lovett
мне некогда лежать. Мне нужно завтра на работу как раз на ней пост и напишу хдд
Magnus Olander
Окей, сэр, буду выздоравливать С:
Gilbert Stone
*всякий раз смотрит на брутальный аватар учителя и прикидывает, что на своего налоговика? детектива? патрульного? надо выбрать не менее суровую физиономию Брэдли*
Magnus Olander
.. та выберите того, кто больше нравится, то есть соответствует вашим заявлением.. предпочтениям.. мысленному и идейному посылу Оо
..Всё, ухожу хд
Отредактировано Gilbert Stone (2013-12-01 18:06:22)
Gilbert Stone
Так выбран, внешность, в смысле. Идейный посыл просто с некоей сосредоточенной серьезностью совпадает. Поэтому и ассоциации.
к Доктору Кто, например...
боже, мне совсем некогда уже на выходных посмотреть) буду отрываться в будни)
Gilbert Stone
бедный) ну так завтра же на работу, а сегодня отдыхай!
мне тоже некогда вообще, всюду бегать, все успеть!)
Biddy Lovett
Я вразнобой весьма смотрю, собираюсь начать с Элеваном... а потом, видимо, к Девятому. И, может, из классического Четвертого посмотрю. (и ох...такой список скопился того, что рекомендовали посмотреть..а я в силу того, что больше музыко-слушатель, чем киноман, весьма долго подхожу к тому,чтобы что-то посмотреть...)
Magnus Olander
хах, я пошла по хардкорному пути) смотрю с самого первого доктора, там правда некоторые серии пострадали, пленка подпортилась, потом постепенно по возрастающей, и потом только досмотрю последний на сей момент отснятый сезон. чувствую, до пенсии хватит хд
Biddy Lovett
о, да...50 лет все-таки сериалу. Так что точно хватит) я такой подвиг не повторю в силу того, что мне, вообще. сложно смотреть что-то больше 16-ти серий. Доктору просто уступка некоторая сделана. Вот человек, который таки явился побудительным стимулом к просмотру, тоже классического последовательно смотрит и уже на Втором, правда, после ньюскула.
Magnus Olander
а мне интересно) эпоха такая, стиль другой) забавно
о, спецпоказ был восхитителен) я уж не надеялась, что у нас покажут, однако все же показали)
Biddy Lovett
Единодушие на сеансах спешала было трогательным.) и так чУдно было увидеть Четвертого в конце фильма. <3 у меня к нему уже авансом симпатии, даже по кадрам из классического и по описанию в Википедии.
Возможно, я еще дойду до тех серий, где спутниками были Стивен и Додо.
Отредактировано Magnus Olander (2013-12-01 18:37:23)
Magnus Olander
о да) вот он тоже мне кажется таким симпатичным и интересным, скорей б досмотреть до него хд
А что за фишка с этим мужчиной-режиссером, чьи глаза стали повсюду скандировать? Они ведь не собираются опять переделывать Доктору внешность?
Biddy Lovett
Режиссером?? Питера Капальди Вы имеете ввиду, мисс? Это актер. Это же Двенадцатый Докта, новый сезон будет только следующей осенью, вроде. Новая регенерация.
Отредактировано Magnus Olander (2013-12-01 18:42:51)
Magnus Olander
я боялась этого
Кто-то писал, что Мэтт Смит пока не уходит, но видимо пока...
эх.
Biddy Lovett
Не надо бояться. Капальди будет не менее интересным. Тем более, что Питер с детства является фанатом-хувианином и даже был во второстепенной роли в "День Помпеи".
Magnus Olander
ну что же, хотелось бы надеяться. А Доктор опять стареет потихоньку хд
"День Помпеи"
этот эпизод кажется уже для нескольких стал постепенно из второстепенной в основные роли)
Biddy Lovett
Да, вот такая серия с перспективой блистательной в будущее)
Кларе вот только будет, возможно, не так просто привыкать к новому Доктору, но она - мудрая девочка.
Снееееег *радостный дракон отряхивает крылья* наконец то я добралась, но чуть не замерзла...
Magnus Olander
да, Клара неплоха, я просто еще не до конца разобралась в ее истории, потом посмотрю этот сезон)
Night Fury
у нас на снег кто-то пожадился явно
привет)
Night Fury
*мысленно закутал в пуховой платок, вложил в руки кружку с глинтвейном* Грейся!
И , кстати, кто-то задолжал Робин Эндерс пост *вспомнил о ночных намерениях*
Biddy Lovett
нельзя винить королеву, ей просто сердце растопить хотят она в шоке хд
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 66 "Детская площадка"