Diaval написал(а):При этом сами создатели сериала не побоялись его туда впихнуть хДД
Ну, одно дело - второплановые персонажи вроде Мулан и Авроры, а другое - две главные героини, у которых еще и сын. Это немного скользкая ситуация.
Night Fury написал(а):Это похоже на дружбу и схожесть мыслей, но никак не на тру лав
а мне не смешно, мне еще по этому поводу думать и разгребать все, как родная мать бросила ребенка? Ну вообще с персонажем не вяжется...чертов канон
А когда это ты его бросила? Робин остался с мальчиком в ЗЛ/Пустынных землях, тебя дернуло в СБ
Night Fury написал(а):Это ненормально, для ребенка то, а вдруг он вырастит и по примеру мамаш станет не той ориентации) Отец должен быть)
Ну так его ж не двое мужчин воспитывают. А отца у него целых 11 или 12 лет не было и рос себе нормально.
Regina Mills написал(а):Тебе нужно поговорить с Эммой или с Корой) Они замечательно бросили))
Ну так эти дамы бросали младенцев, только что рожденных, при чем у них были такие обстоятельства. А тут - натуральна Мила...
Diaval написал(а):Так Дороти же и стала в конце ведьмой вроде, только доброй.
Неа, ее обратно домой отправили
Diaval написал(а):А я в ней увидел просто маленького, жизнерадостного ребенка. Не приспособленного к жизни все этой сказки и не знающей зла. Если сравнить то, она на декоративное комнатное растение похожа.
Это в которой? Той, что в фильме? Ну она и должна быть такой милой и жизнерадостной, солнечной девочкой. Но она на мой вкус была сильно простой, больше похожей на крестьянскую дочку, а не на принцессу. Мать-то у нее была утонченная и красивая женщина. Наверное отцовские гены все испортили
Diaval написал(а):Нэ) Я был бы против этого)
А я была бы за Но меня не спрашивали
Diaval написал(а):В "Золушке" например, когда ее сестры примеривали туфельку. Одна для того чтобы та налезла отрезала себе палец, а другая пяточку.
Это я помню) А еще наши сказки про зарытый под яблоней труп девушки)