это не я это все он его идея
верю) вполне верю)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №79 "Берег восходящего солнца"
это не я это все он его идея
верю) вполне верю)
Mulan
а то х)
Mulan
а то х)
надо нам еще нашего удачливого сверчка найти) для полной коллекции)
даже Шанг не нужен, а сверчок не помешает)
надо нам еще нашего удачливого сверчка найти) для полной коллекции)
даже Шанг не нужен, а сверчок не помешает)
типо такого очаровашки?)))
Здравствуй, меня зовут Кри-Ки, но с Сторибруке меня зовут Чжан Веймин|Zhang Veymin и мне 17 лет. Я обладатель Притягивать неприятности, которые вечно расхлебывает брат и опекун Лонгвей, но от этого все мои проблемы. | Kim Hyun Joong|Ким Хён Чжун, можно сменить |
♦ История: Кри-Ки тот самый счастливый сверчок, подаренный Мулан бабушкой. Он должен был принести удачу, когда девушка шла к свахе, но он ей принес только лишь неприятности, так что он пал духом и считает сам себя сверчком, что притягивает неприятности, хотя так ли все на самом деле?
Не смотря ни на что, Кри-Ки всегда тянуло и тянет по сей день на разного рода приключения. Именно поэтому он увязался за Му Шу и всегда во всем ему помогал. А так же выполнял его поручения. Но это не все его заслуги. Ведь он так же подрабатывал совестью для дракончика, когда он делал что-то плохое. Но разве его станут слушать? Поэтому его приходится уже останавливать физически, но что может маленький сверчок? Если только загрызть, как бы это сделала совесть и заставить все в итоге исправить.
Ведь Му Шу поссорил Мулан с ее женихом и об этом знает только лишь он. И когда же они оба возвращались к Мулан, то их поглотило проклятье, которое наложила Реджина. В Сторибруке они совершенно не помнили кто они на самом деле, а считали друг друга братьями, а Лонгвей был для него заботливым опекуном. В общем целом все теперь изменилось. Му Шу заботился о Кри-Ки, а Кри-Ки в свою очередь теперь не приносил счастье дракончику, а наоборот притягивал неприятности, заставляя его постоянно краснеть. Хоть он не особо хорошо учится в школе, порой вовсе прогуливает или же притворяется больным, но последнее крайне сложно, так как обмануть брата врача очень сложно. Еще залечит до смерти своими травами.
И все же, не долог был тот день, когда все встало на свои места. Совесть Му Шу вновь проснулась и поэтому, стараясь поговорить с ним – уговаривает попробовать вновь вернуться к Мулан и все ей объяснить, но страх Му Шу оказался сильнее, поэтому он отказался возвращаться к Мулан, но и оставлять его одного Кри-Ки не собирался. Называется: Хотите, верьте, хотите, нет, но я Кри-Ки. Сверчок, приносящий удачу, ну, или неприятности.
типо такого очаровашки?)))
да) именно такого)
Mulan
когда-то делал на него акцию))) думаешь скинуть?)
Zhang Longview
как дела?
Elizabeth Berkeley
Как у вас дела? Нравится здесь? не обижают?)
привет) как ты?
пойдет, сдала зачет, экзамен завтра, проспала весь день почти, а у тебя?)
Mulan
когда-то делал на него акцию))) думаешь скинуть?)
да) он же такой милый)
пойдет, сдала зачет, экзамен завтра, проспала весь день почти, а у тебя?)
сдала экзамен, съездила по делам)
надо еще посты написать и можно поспать)
готова к экзамену?
Night Fury
отлииично
Mulan
ладно) скоро сделаю на него акцию)
ладно) скоро сделаю на него акцию)
отлично) надо будет только его еще и найти)
сдала экзамен, съездила по делам)
надо еще посты написать и можно поспать)
готова к экзамену?
нет, именно поэтому я его сегодня не сдала...
Zhang Longview
нет, именно поэтому я его сегодня не сдала...
Zhang Longview
что за предмет?
Mulan
оставил на него Акцию)
Night Fury
когда отпуск?)
Zhang Longview
спасибо)
Mulan
до итасимаситэ)
Mulan
до итасимаситэ)
ты все-таки решил потихоньку меня обучать?)
что за предмет?
а фиг его знает...введение в теорию языка вроде
Zhang Longview
следующий экзамен 17,20,21, пока что можно выдохнуть и потихоньку готовиться)
Mulan
это японский))))
а фиг его знает...введение в теорию языка вроде
очень сложный?
Mulan
это японский))))
я все равно не вижу разницы)
Zhang Longview
следующий экзамен 17,20,21, пока что можно выдохнуть и потихоньку готовиться)
я знаю я уверен, ты ссправишься!))) *скрестил на передних лапках пальцы, завалился на спину и скрестил там пальцы, еще и хвостом закрутился*
Night Fury
Да некому обижать-то)))
А так не могу спокойно уехать на заслуженный отдых, чего-то от меня все хотят)))
А как у Вас дела?)
я все равно не вижу разницы)
как мне кажется пока что японский легче китайского)
как мне кажется пока что японский легче китайского)
это потому что ты его знаешь лучше)
Mulan
скорее всего))))))
Блин в Китайском "Ма" разное значение обозначает XD Мама, конь, ругать, конопля XDDD Главное маму нечаенно не обозвать Конем или коноплей XD
скорее всего))))))
Блин в Китайском "Ма" разное значение обозначает XD Мама, конь, ругать, конопля XDDD Главное маму нечаенно не обозвать Конем или коноплей XD
игра "найди лишнее слово")
Mulan
я чесно говорю так все и обозначает XD Главное произнести верно XD
Во дэ ма ма дэ во ма ма XD
Моя мама ругает моего коня из-за конопли XD
очень сложный?
не-а
я знаю я уверен, ты ссправишься!))) *скрестил на передних лапках пальцы, завалился на спину и скрестил там пальцы, еще и хвостом закрутился*
какой уверенный))) И я уверена, что справлюсь)
Elizabeth Berkeley
Ну и хорошо, что не обижает никто)))
Нормально, до сих пор проснуться не могу)
там просто нужны интонациии)
Mulan
я чесно говорю так все и обозначает XD Главное произнести верно XDВо дэ ма ма дэ во ма ма XD
Моя мама ругает моего коня из-за конопли XD
а откуда ты знаешь, что она коня ругает, а не коноплю?
какой уверенный))) И я уверена, что справлюсь)
дооо х) умничка
там просто нужны интонациии)
просто верно "пропеть" надо)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №79 "Берег восходящего солнца"