в книгах же, их много
А, ну точно) Я забыла, что после отправки ты могла вернуться)
Да давай на ты)Ром будешь? хД
Ох уж эти работники барной стойки Буду. Только я когда пьяная, от меня надо прятать многие вещи
Согласен) Но все равно... Странные люди сценаристы.
То, что они странные, и трава у них странная, мы поняли уже давно
Значит я что-то путаю, или героиней ошибся)
Бидди права, это я ошиблась)
Так ее феи воспитывали... Тут уж ничего не скажешь и не поделаешь. Спасибо хоть выжила)
Так она выжила исключительно потому, что Диаваль ее подкармливал, а Малефисента присматривала, чтобы она с обрыва не свалилась
А феи были занятные. Особенно розовая. Которая Амбридж из ГП
Ну, если фильм окупиться. То вдруг они решат снять продолжение. А вообще в последнее время нередко в пару ставят Малефисент и Локи
И что же там в продолжении будут показывать-то? О_оНе люблю Локи Ну, там рожки, и там рожки. ТАм обаяшка, и там, все с ним понятно) Не люблю Локи
Весело же. И интересно... Жестоко, но правдиво)
Главное, детям не рассказывать. Маньяками вырастут
ну вроде нет
Вот видишь, все будет хорошо. Будем жить вместе, гражданским браком. Может потом даже ребеночка усыновим.
так и становятся слешерами, хотя я итак он по настроению
Та ладно, со стороны у нас все по дружески
*кружит, обнимает* о да, я люблю тебя, но никто не заподозрит ничего, мы будем как Ромео и Джульетта, скрываться, но закончим счастливо, когда снимем проклятие, наберем побольше денег и смотаемся в Лас-Вегас!
Правильно, главное не травиться ничем. А по дороге кого-то ограбим. Украдем яхту и уплывем на безлюдный остров
а порывался жениться же
Ну, жениться - не конфетки кушать) Пусть себе и дальше порывается)
О_о зачем мне Нова?мне итак хорошо!
Я потеряла эту нить разговора) Не бери Нову) Сама возьму) Это же прекрасный персонаж. Трулав вроде бы и есть, но фиг кто на него придет