Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №79 "Берег восходящего солнца"

Флуд №79 "Берег восходящего солнца"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Zhang Longview написал(а):

но до него я дошел, когда плюнул искать актера среди Китайцев)

А чем тебя Витас не устроил? Он же играл хранителя Мулан в фильме)

Lawrence Grey написал(а):

Болела, поэтому я снова выпил хД

Понятно в общем, как ты проводишь выходные хД
Как настроение то?

0

182

Lawrence Grey
Добрый день, я тут заметила, что Ваш герой владелец бара...
А у меня вторая героиня в нем бармен. Может, мы бы могли придумать что-нибудь? Какой-нибудь интересный эпизод?)
мм?

0

183

Diaval написал(а):

А чем тебя Витас не устроил? Он же играл хранителя Мулан в фильме)

Не говори мне про Витаса XD Не нравится он мне... не не не XD

0

184

а зачем тебе Китайский чиновник? XD Проголодался? В каком виде его приготовить?

Да ты сегодня в ударе, дружище хДД

0

185

Lawrence Grey
это после странного завтрака и учебника Китайского))))))

0

186

Diaval написал(а):

Понятно в общем, как ты проводишь выходные хД
Как настроение то?

Ни в чем себе не отказывая, брат хДД
Настроение нормальное такое) проснулся минут двадцать назад... Знаешь, магия просто, блин. Засыпал человеком, а проснулся сосулькой хД
Сам как?)

Lawrence Grey
это после странного завтрака и учебника Китайского))))))

Я после года обучения и до десяти досчитать не могу хДД

Mary Margaret Blanchard написал(а):

Lawrence Grey
Добрый день, я тут заметила, что Ваш герой владелец бара...
А у меня вторая героиня в нем бармен. Может, мы бы могли придумать что-нибудь? Какой-нибудь интересный эпизод?)
мм?

Ну давай на ты)
Конечно давай придумаем) может отношения сначала выясним, а потом от этого и оттолкнемся?)

0

187

Ну давай на ты)
Конечно давай придумаем) может отношения сначала выясним, а потом от этого и оттолкнемся?)

Хорошо) На ты, так на ты)
Я для удобства перешла сюда, чтобы хотя бы имел представление, о каком герое я говорю)
Есть какие-то предпочтения насчет отношений?)

Отредактировано Taylor Smith (2014-06-08 14:03:00)

0

188

Я после года обучения и до десяти досчитать не могу хДД

а чего тут сложного XD

и, эр, сань, сы, у, лю, ци, па, цзю, ши х)

0

189

Taylor Smith
привет)))))

0

190

Не говори мне про Витаса XD Не нравится он мне... не не не XD

Приготовь его хДД

Ни в чем себе не отказывая, брат хДД
Настроение нормальное такое) проснулся минут двадцать назад... Знаешь, магия просто, блин. Засыпал человеком, а проснулся сосулькой хД
Сам как?)

Ну ты соня...) Забыли одеялком накрыть? Потому и согреваешься ромом?
Отлично, доволен собой, недоволен странным преподом х)
Чего творишь?

0

191

Diaval написал(а):

Приготовь его хДД

в собственном соку? XD

0

192

в собственном соку? XD

Ага, почему бы и нет. Можешь замариновать чем-нибудь...

0

193

Diaval
а можно я лучше вяленое мясо сделаю?)

0

194

Zhang Longview
Да уже как бы виделись. Белоснежка - это тоже я.

0

195

Taylor Smith
http://s2.uploads.ru/ZJ4TE.gif Му Шу в шоке)

0

196

Taylor Smith написал(а):

Хорошо) На ты, так на ты)
Я для удобства перешла сюда, чтобы хотя бы имел представления, о каком герое я говорю)
Есть какие-то предпочтения насчет отношений?)

Так реально удобней, спасибо х)
Насчет отношений - может, тебя совсем не устраивает концепт "работника и работодателя", ибо считаешь себя достойной большего и ненавидишь, когда какой-то парень (то бишь я) тебе вечно указывает что и как делается, но так же понимаешь, что выбора-то у тебя большого нету. Ну и поэтому между нами какая-то легкая неприязнь, ты мне вечно хамишь, язвишь и тд.
Я же в свою очередь считаю это довольно забавным, поэтому стараюсь почаще тебя вывести по всяким мелочам... Стебусь короче хД
Ну а после снятия проклятия, ты, каким-то образом узнала, кем я являлся в волшебном мире (а я это скрываю от города) и начинаешь меня шантажировать, грозя открыть правду, что никакой я не моряк, каким я всем представляюсь в случае чего)
Ну как?)

0

197

а можно я лучше вяленое мясо сделаю?)

У меня один вопрос. Из кого? хДД

0

198

Diaval написал(а):

У меня один вопрос. Из кого? хДД

из того о ком мы говорили XD

0

199

из того о ком мы говорили XD

Да конечно. Накорми потом этим мясом весь форум Ганнибал рулит хДДД

0

200

Diaval написал(а):

Да конечно. Накорми потом этим мясом весь форум Ганнибал рулит хДДД

Щас... распилю только)

http://s1.uploads.ru/wFqKh.jpg

0

201

Так реально удобней, спасибо х)
Насчет отношений - может, тебя совсем не устраивает концепт "работника и работодателя", ибо считаешь себя достойной большего и ненавидишь, когда какой-то парень (то бишь я) тебе вечно указывает что и как делается, но так же понимаешь, что выбора-то у тебя большого нету. Ну и поэтому между нами какая-то легкая неприязнь, ты мне вечно хамишь, язвишь и тд.
Я же в свою очередь считаю это довольно забавным, поэтому стараюсь почаще тебя вывести по всяким мелочам... Стебусь короче хД
Ну а после снятия проклятия, ты, каким-то образом узнала, кем я являлся в волшебном мире (а я это скрываю от города) и начинаешь меня шантажировать, грозя открыть правду, что никакой я не моряк, каким я всем представляюсь в случае чего)
Ну как?)

На самом деле, идеально. Ибо все что ты описал отлично вписывается в характер моей героини. Только вот надо придумать, как я могла узнать, кем ты являлся. Может, подслушала? Думаю, в баре есть подобие кабинета главного, ну а твой герой мог либо с кем-то из старых знакомых это обсуждать ( кто его знал), либо же сам с собой... (все бывает).

0

202

Zhang Longview
Вперед мой кровожадный друг, как же весело быть на темной  стороне  :D

0

203

Diaval
и тут мне вспомнилась Дорама Мистер Мозг, где Гакт играл убийцу, что ел людей и запивал их кровью XD

0

204

Zhang Longview
Черт, я не стал смотреть 2 серию, а судя по всему надо было х)) Хотя... Гакт японская версия Ганнибала? Хм, звучит неплохо  http://s2.uploads.ru/t/ifam6.gif

0

205

Diaval
Посмотри посмотри XD Я ради этого момента и смотрел XD

0

206

Taylor Smith написал(а):

На самом деле, идеально. Ибо все что ты описал отлично вписывается в характер моей героини. Только вот надо придумать, как я могла узнать, кем ты являлся. Может, подслушала? Думаю, в баре есть подобие кабинета главного, ну а твой герой мог либо с кем-то из старых знакомых это обсуждать ( кто его знал), либо же сам с собой... (все бывает).

Может, когда сняли проклятие я стал снова вести дневник (как я делал у себя на корабле от скуки) и спрятал его в сейф, ну а ты там уже что-то намудрила и открыла его... Ну может денег хотела "позаимствовать", ну и нашла дневник)

0

207

Zhang Longview
Обязательно. Там во 2 эпизоде еще Каменаши Казуя появляется)

0

208

Может, когда сняли проклятие я стал снова вести дневник (как я делал у себя на корабле от скуки) и спрятал его в сейф, ну а ты там уже что-то намудрила и открыла его... Ну может денег хотела "позаимствовать", ну и нашла дневник)

Нуу, деньги не по ее части. А вот просто вскрыть сейф ради спортивного интереса, может быть даже магией, она могла запросто. :-)

0

209

Diaval
я вообще целиком эту дораму посмотрел))) Но там не интересно, что только 8 серий)

0

210

Zhang Longview
Там Кимура Такуя играет, я его очень уважаю как актера хорошего. Просто начало меня не особенно зацепило, как это не печально.)

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №79 "Берег восходящего солнца"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно