но до него я дошел, когда плюнул искать актера среди Китайцев)
А чем тебя Витас не устроил? Он же играл хранителя Мулан в фильме)
Болела, поэтому я снова выпил хД
Понятно в общем, как ты проводишь выходные хД
Как настроение то?
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №79 "Берег восходящего солнца"
но до него я дошел, когда плюнул искать актера среди Китайцев)
Болела, поэтому я снова выпил хД
Как настроение то?
Lawrence Grey
Добрый день, я тут заметила, что Ваш герой владелец бара...
А у меня вторая героиня в нем бармен. Может, мы бы могли придумать что-нибудь? Какой-нибудь интересный эпизод?)
мм?
Не говори мне про Витаса XD Не нравится он мне... не не не XD
а зачем тебе Китайский чиновник? XD Проголодался? В каком виде его приготовить?
Да ты сегодня в ударе, дружище хДД
Lawrence Grey
это после странного завтрака и учебника Китайского))))))
Как настроение то?
Ни в чем себе не отказывая, брат хДД
Настроение нормальное такое) проснулся минут двадцать назад... Знаешь, магия просто, блин. Засыпал человеком, а проснулся сосулькой хД
Сам как?)
Lawrence Grey
это после странного завтрака и учебника Китайского))))))
Я после года обучения и до десяти досчитать не могу хДД
Lawrence Grey
Добрый день, я тут заметила, что Ваш герой владелец бара...
А у меня вторая героиня в нем бармен. Может, мы бы могли придумать что-нибудь? Какой-нибудь интересный эпизод?)
мм?
Ну давай на ты)
Конечно давай придумаем) может отношения сначала выясним, а потом от этого и оттолкнемся?)
Ну давай на ты)
Конечно давай придумаем) может отношения сначала выясним, а потом от этого и оттолкнемся?)
Хорошо) На ты, так на ты)
Я для удобства перешла сюда, чтобы хотя бы имел представление, о каком герое я говорю)
Есть какие-то предпочтения насчет отношений?)
Отредактировано Taylor Smith (2014-06-08 14:03:00)
Я после года обучения и до десяти досчитать не могу хДД
а чего тут сложного XD
и, эр, сань, сы, у, лю, ци, па, цзю, ши х)
Taylor Smith
привет)))))
Не говори мне про Витаса XD Не нравится он мне... не не не XD
Приготовь его хДД
Ни в чем себе не отказывая, брат хДД
Настроение нормальное такое) проснулся минут двадцать назад... Знаешь, магия просто, блин. Засыпал человеком, а проснулся сосулькой хД
Сам как?)
Ну ты соня...) Забыли одеялком накрыть? Потому и согреваешься ромом?
Отлично, доволен собой, недоволен странным преподом х)
Чего творишь?
Приготовь его хДД
в собственном соку? XD
в собственном соку? XD
Ага, почему бы и нет. Можешь замариновать чем-нибудь...
Diaval
а можно я лучше вяленое мясо сделаю?)
Zhang Longview
Да уже как бы виделись. Белоснежка - это тоже я.
Taylor Smith
Му Шу в шоке)
Хорошо) На ты, так на ты)
Я для удобства перешла сюда, чтобы хотя бы имел представления, о каком герое я говорю)
Есть какие-то предпочтения насчет отношений?)
Так реально удобней, спасибо х)
Насчет отношений - может, тебя совсем не устраивает концепт "работника и работодателя", ибо считаешь себя достойной большего и ненавидишь, когда какой-то парень (то бишь я) тебе вечно указывает что и как делается, но так же понимаешь, что выбора-то у тебя большого нету. Ну и поэтому между нами какая-то легкая неприязнь, ты мне вечно хамишь, язвишь и тд.
Я же в свою очередь считаю это довольно забавным, поэтому стараюсь почаще тебя вывести по всяким мелочам... Стебусь короче хД
Ну а после снятия проклятия, ты, каким-то образом узнала, кем я являлся в волшебном мире (а я это скрываю от города) и начинаешь меня шантажировать, грозя открыть правду, что никакой я не моряк, каким я всем представляюсь в случае чего)
Ну как?)
а можно я лучше вяленое мясо сделаю?)
У меня один вопрос. Из кого? хДД
У меня один вопрос. Из кого? хДД
из того о ком мы говорили XD
из того о ком мы говорили XD
Да конечно. Накорми потом этим мясом весь форум Ганнибал рулит хДДД
Да конечно. Накорми потом этим мясом весь форум Ганнибал рулит хДДД
Так реально удобней, спасибо х)
Насчет отношений - может, тебя совсем не устраивает концепт "работника и работодателя", ибо считаешь себя достойной большего и ненавидишь, когда какой-то парень (то бишь я) тебе вечно указывает что и как делается, но так же понимаешь, что выбора-то у тебя большого нету. Ну и поэтому между нами какая-то легкая неприязнь, ты мне вечно хамишь, язвишь и тд.
Я же в свою очередь считаю это довольно забавным, поэтому стараюсь почаще тебя вывести по всяким мелочам... Стебусь короче хД
Ну а после снятия проклятия, ты, каким-то образом узнала, кем я являлся в волшебном мире (а я это скрываю от города) и начинаешь меня шантажировать, грозя открыть правду, что никакой я не моряк, каким я всем представляюсь в случае чего)
Ну как?)
На самом деле, идеально. Ибо все что ты описал отлично вписывается в характер моей героини. Только вот надо придумать, как я могла узнать, кем ты являлся. Может, подслушала? Думаю, в баре есть подобие кабинета главного, ну а твой герой мог либо с кем-то из старых знакомых это обсуждать ( кто его знал), либо же сам с собой... (все бывает).
Zhang Longview
Вперед мой кровожадный друг, как же весело быть на темной стороне
Diaval
и тут мне вспомнилась Дорама Мистер Мозг, где Гакт играл убийцу, что ел людей и запивал их кровью XD
Zhang Longview
Черт, я не стал смотреть 2 серию, а судя по всему надо было х)) Хотя... Гакт японская версия Ганнибала? Хм, звучит неплохо
Diaval
Посмотри посмотри XD Я ради этого момента и смотрел XD
На самом деле, идеально. Ибо все что ты описал отлично вписывается в характер моей героини. Только вот надо придумать, как я могла узнать, кем ты являлся. Может, подслушала? Думаю, в баре есть подобие кабинета главного, ну а твой герой мог либо с кем-то из старых знакомых это обсуждать ( кто его знал), либо же сам с собой... (все бывает).
Может, когда сняли проклятие я стал снова вести дневник (как я делал у себя на корабле от скуки) и спрятал его в сейф, ну а ты там уже что-то намудрила и открыла его... Ну может денег хотела "позаимствовать", ну и нашла дневник)
Zhang Longview
Обязательно. Там во 2 эпизоде еще Каменаши Казуя появляется)
Может, когда сняли проклятие я стал снова вести дневник (как я делал у себя на корабле от скуки) и спрятал его в сейф, ну а ты там уже что-то намудрила и открыла его... Ну может денег хотела "позаимствовать", ну и нашла дневник)
Нуу, деньги не по ее части. А вот просто вскрыть сейф ради спортивного интереса, может быть даже магией, она могла запросто.
Diaval
я вообще целиком эту дораму посмотрел))) Но там не интересно, что только 8 серий)
Zhang Longview
Там Кимура Такуя играет, я его очень уважаю как актера хорошего. Просто начало меня не особенно зацепило, как это не печально.)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №79 "Берег восходящего солнца"