Буду первой, что уж. Мне много чего нравится в постах тех прекрасных людей, с которыми мне приходилось играть.
Раз уж Шляпник вспомнил о выделении тэгами... То да, я их люблю. Мне трудно без них играть. Они напоминают мне о том, что то, что мы делаем - это игра вместе, а не рассказ. Тем более, что до рассказа расти и расти (это я о себе, ни в коем случае о других).
Люблю посты относительно короткие, с одним действием, одной линией разговора. Когда своим постом партнер словно делает один шаг навстречу.
Люблю, когда это действительно шаг, а не топтание на месте. Когда мы вдвоем медленно, на развиваем сюжет.
Еще больше люблю, когда развивает партнер, а мне позволяет предаться размышлениям Да, я ленивая скотина, но что поделать.
Длинные посты тоже люблю (дамы, вы ведь знаете, о ком я?))), когда они наполнены не какими-то непонятными отвлеченными пассажами, а тем, что происходит здесь и сейчас, вокруг персонажей и внутри.
Люблю читать мысли и рассуждения о себе, не обязательно хвалебные. Просто приятно. Немножко эгоизма - это ведь нормально?
Люблю, когда заметно, что партнер заглянул в мою анкету, в какой-то отыграш, или во флуде что-то подсмотрел. В общем знает обо мне больше, чем я говорю в этом конкретном эпизоде.
Люблю, когда в событиях есть логика (только если это не Страна Чудес, там ведь можно все!), когда перед тем как написать о чем-то, партнер пытается узнать что-то о сути описываемого, а не льет спирт в открытый перелом.
Люблю, когда меня хвалят, пишут коменты к плюсикам, цитируют, напоминают, что хотят видеть мои посты (опять же, немножко самолюбия).
Но больше всего люблю, когда с игроком устанавливается внеигровая связь. Тогда многое из вышеперечисленного может быть совершенно противоположным, но мне все равно будет приятно играть.
В общем, разложила свою игровую душу, анализируйте, кому не лень