Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 301 страница 330 из 993

301

Roxane White
Почему же? По сказке Ты в этот момент как раз должна совращать в замке Кая.Хдд
Ну пока я буду совращать отвлекать побегушками Герду))

0

302

Jet Kein
ахаха

0

303

Jet Kein
согласна согласна
берите меня, берите полностью

0

304

Рихард, Джет, вы пишете много и часто. Может, вам на двоих эпизод?

Завязка: совсем еще юный Рихард (но уже умный и с флейтой) попал на территорию Снежного королевства. Ну или ошивался где-то рядом. Его заприметила Королева и попросила к себе. Эдакая триал-версия Кая. Рихард красивый, вон, на Локи похож, так что почему бы и нет. А послала Королева за юнцом своего Ледяного стража. А уж там - кто кого. У одного навыки и умения, у второго - магия.

0

305

Matt Jefferson
Ну я принцапе не против. Хотя идею эпизода помоему надо немного изменить. Нуу..прост зачем бы Снежной два мальца? Она в конце концов не педофилка))Или все это с целью написать незабвенное "вечность"?
И Если ты имеешь в виду времена незопамятные, тогда боюсь еще не было Стража у нее на службе.Вот такая нестыковка..Он попал к ней не так столь давно. Прослужил около года, ну может двух, и потом заклятие.
Так вроде мы порешили.

0

306

Jet Kein написал(а):

Он попал к ней не так столь давно. Прослужил около года, ну может двух, и потом заклятие.

В таком случае - да, не получится.

0

307

Jet Kein
А вы не думали, что можете быть одним из тех мальчиков, которые выжили после встречи с Крысоловом?) Опять же, старые счеты и все такое :flirt:

0

308

Richard Ratten написал(а):

А вы не думали, что можете быть одним из тех мальчиков, которые выжили после встречи с Крысоловом?) Опять же, старые счеты и все такое

Ну.Вобще идея отличная! Хотя у меня в био несколько иначе описан жизненный путь Кейна.
Думаю если это и можно сделать то лишь в альтернативном эпизоде ;)

0

309

Jet Kein
Можно и в альтернативном, я не против) Историю этой хрени в Гамельне вы знаете? Чтобы нам не лопухнуться где-нибудь 8-)
И надо решить, когда мы встретились, в каком возрасте и прочее.

0

310

Richard Ratten
Jessica O'Fey
Ruby
Дамы-господа, предлагаем вам вот такой флеш ))

В поисках Кая уже побывавшая у цветочницы Герда идет по Зачарованному лесу, где ее неожиданно застает страшная гроза. Промокшая до нитки, девушка замечает вдали огонек и выходит прямо к маленькому домику на краю деревни. Она просится переждать непогоду и приветливая девушка в красном плаще впускает ее в дом.
Так уж случилось, что в грозу попал еще один бродяга – Крысолов и, хотя он обычно останавливался на постоялых дворах, а не у поселян, на этот раз выбора у него не было. Буря заставила его постучать в первую же попавшуюся на пути дверь.
С утра Рихард выходит во двор и, обнаружив под окном огромные волчьи следы, начинает что-то подозревать. А надо сказать, у Крысолова с оборотнями, которых ему довелось повидать больше чем достаточно, были личные счеты. И тут он видит как хозяйка в красном плаще и ее гостья собираются в лес с корзинками. Задумав предупредить ничего не подозревающую путешественницу, он тихонько идет следом и через какое-то время «случайно» сталкивается с девушками. Улучив момент, он потихоньку просвещает  Герду, но Руби случайно слышит их разговор и пытается объяснить, что она не опасна. Конечно же Рихард не верит. Н известно, чем бы закончился разговор, если бы в этот момент прямо среди лета на лес не налетела настоящая буря с метелью – это Снежная королева, разглядев в зеркале приближающуюся Герду, пытается ее уничтожить - и все трое начинают замерзать в снегу. Все, кроме Шапки, потому что она вовремя оборачивается волком – в шубе теплей все-таки ))). А тут еще появляются слуги королевы – настроенные не слишком миролюбиво снежные барсы. Шапка вступает в схватку и не без труда, но все же побеждает, а потом вытаскивает Герду и Рихарда из снежной бури. У Крысолова появляется повод пересмотреть свое отношение к оборотням, а Герда и Руби становятся подругами :)).

0

311

Richard Ratten написал(а):

Можно и в альтернативном, я не против) Историю этой хрени в Гамельне вы знаете? Чтобы нам не лопухнуться где-нибудь  И надо решить, когда мы встретились, в каком возрасте и прочее.

Ну в общих чертах знаю. Подробности думаю в лс можно обсудить ибо уже касается напрямую эпизода.

0

312

Regina Mills
Ой, какая прелесть! Это гениально)
Я согласна)

0

313

я подумал, что хочу еще сюжетец, ога.

0

314

Dr. Whale
Был бы у нас Голд... *Размечтался*

0

315

Matt Jefferson
странно, что его не берут...ходовой товар же

0

316

Dr. Whale написал(а):

странно, что его не берут...ходовой товар же

ну игрок у нас есть... только у него некоторое время назад случилась серьезная проблема со здоровьем... папа отыграл темного и не очень здорового мага...

0

317

Emias Dante
пичаль

0

318

Ruby
Олично, дождемся Герду и Рихарда, надеюсь им тоже понравится )).

Dr. Whale
К вам заеду после Шляпника )). И на 25-е у нас тоже небольшой разговор )).

0

319

Regina Mills
обнадеживает, определенно))

0

320

Dr. Whale
Да, забыла сказать, у нас с вами разговор 25-го, а потом у Рихарда к вам дело будет. Так что покоя вам не видать )))

0

321

Я только счастлив)

0

322

Ruby
Regina Mills
Моя всеми лапами "за")

0

323

Ruby
Richard Ratten
Regina Mills
это шикарно! я за! *няшкается*

0

324

Jessica O'Fey
Ruby
Richard Ratten

Вот кто самый храбрый, тот и создает эпизод. ))

0

325

Matt Jefferson
в какой локации этот эпизод то будет?

0

326

Jessica O'Fey
Волшебная страна - раздел флешбеков. :)

0

327

Jessica O'Fey
Richard Ratten
Ура-ура!))
Осталось только определиться с порядком написания постов))

0

328

Ruby
ну, если судить по описанию Реджины, то первая либо я, либо ты.

0

329

Jessica O'Fey
Если хочешь, могу начать я)

0

330

Ruby
да, начинай
это во сколько ж лет Герда Кая искала...если сейчас ей 18 :suspicious: лет в 13-15

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно