Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 331 страница 360 из 993

331

Jessica O'Fey
Окей, где-то через 40 минут настрочу)
Выбери оптимальное 14 :D

0

332

Ruby
хорошо, я после тебя отпишусь
14-идеально

0

333

С кем бы поиграть?))

0

334

Roxane White
Не знаю, насколько это будет адекватно сюжету, и не вздернет ли меня наша любимая Администрация, но я бы с вами поиграл эпизодец один :flirt:

0

335

Richard Ratten
Что за эпизод? если он никуда не вписывается, в альтернативки можно отправить в конце концов)). Давай, делись. Можешь в личку, если он еще не продуман до конца - додумаем ))).

0

336

Regina Mills
Да ничего там особенного) Но я же больной на всю светлую голову Отелло, так что, как и писал в посте, не оставлю все так, как есть. Вот и собрался пойти к госпоже судье разбираться :flirt:

0

337

Richard Ratten
Аххааа))) Этого вполне можно было ожидать ))). Давай  :flirt: Если госпожа судья согласна ))). А я тут пока самая главная и разрешаю  :D

0

338

:crazy: ну давайте сыграем, что-то меня все в последнее время убить хотят XD

0

339

Roxane White
Нет, ну убивать не буду, конечно)) Так, перья распушу и покачаю права немножко :flirt:

0

340

Помогите влиться в игру   :flag:

0

341

Robyn Enders
Приветик разбойникам) Собственно мы уже собираемся начать флеш, но думаю можно начать еще один.Пример:
Снежная послала Джета за Каем, ну и по пути банда разбойницы могла скажем застать врасплох ассасина. Оглушить, повязать Хд.
Естественно придерживаясь канона он должен будет чуть позже сбежать. Ну или скажем договориться с предводительницей) http://themobwars.ucoz.ru/smile/pirate.gif Выкупить себя телом

0

342

Jet Kein написал(а):

Собственно мы уже собираемся начать флеш

А мы - это кто?

Jet Kein написал(а):

Снежная послала Джета за Каем, ну и по пути банда разбойницы могла скажем застать врасплох ассасина. Оглушить, повязать Хд.

Согласна. Открывайте, а с меня первый пост.

Jet Kein написал(а):

Естественно придерживаясь канона он должен будет чуть позже сбежать. Ну или скажем договориться с предводительницей)  Выкупить себя телом

Об этом можем позже договориться. Но я не мастер вот этого, что зачеркнуто  :blush:

0

343

Robyn Enders написал(а):

А мы - это кто?

у мы это:
Снежная Королева, Кай и Герда(я). Я уже создал флеш где описал как похитил Кая как раз таки.
Так что если что сможешь потом (либо паралельно. Уж как хочешь :) ) отыграть с Гердой еще флеш. О том как ты с ней встретилась. Ну это обговорите..

Robyn Enders написал(а):

Согласна. Открывайте, а с меня первый пост.

Открою вскоре.

Robyn Enders написал(а):

Об этом можем позже договориться. Но я не мастер вот этого, что зачеркнуто

А эт не важно)Вобщем определимся по ходу флеша тогда как и что =)

0

344

С кем в карты сыграть? Козырь, я думаю, ясен  http://themobwars.ucoz.ru/smile/kiss.gif

0

345

Leonora
к сожалению не был конкретно у вас.может позже)

0

346

Jet Kein
Кстати, а точно не успел побывать? Страна Чудес не такая и большая. Так себе мирок. ))

0

347

Matt Jefferson
Ну в данный момент " В Коте" Мы в замке Белой. А по сценарию получается далее уже надо бы немного изменить приоритеты в жизни (не совсем конечно, но все же магия Белой действует!).  Кстати тебе Мэтт писать там!))
И далее(уже после того, как Анна обработает меня, и мне перехочется убивать Кота) Ты Джефферсон за ручку выдворишь меня из чудесной страны.Вотс..
Так что как бы не получается, что я был у Красной. Только если после проклятия.

0

348

Jet Kein
Понятно. После снятия проклятия она сама к нам придет. Возможно, не одна.

А в "Коте" моя очередь, да?

0

349

Jet Kein написал(а):

Так что если что сможешь потом (либо паралельно. Уж как хочешь  ) отыграть с Гердой еще флеш. О том как ты с ней встретилась. Ну это обговорите..

Да-да! Хочу с Гердой. Герда, где ты?

0

350

Matt Jefferson написал(а):

А в "Коте" моя очередь, да?

Шляпник. Не вынуждай меня применять Силу)) [взломанный сайт]

Отредактировано Jet Kein (2012-12-06 09:39:01)

0

351

Robyn Enders
Герда тут. Герда всегда тут.
Играть? Да-да.

0

352

Jessica O'Fey
Давай попробуем разыграть встречу. Только я не могу разобраться с теми квестами, которые уже есть на Севере... Что за чем....

0

353

Robyn Enders написал(а):

Давай попробуем разыграть встречу. Только я не могу разобраться с теми квестами, которые уже есть на Севере... Что за чем....

Если я начну ставить временные приставки, то станет только хуже=) А разобраться можно по описанию какая у них последовательность.

0

354

Jet Kein написал(а):

Если я начну ставить временные приставки, то станет только хуже=) А разобраться можно по описанию какая у них последовательность.

Я уже поняла и почти разобралась)
Мы с Гердой должны встретиться уже после встречи с тобой. Правильно? И как я поняла, это может случится где-то в ходе квеста "Где ты, братец мой?", когда Герда уже начнет искать Кая. Да?

0

355

Я так понимаю, что в Снежном королевстве произошла некоторая несогласованность. Кай, Герда - вы попали к Снежной королеве детьми, как в каноне? Или уже после того, как вышли из подросткового возраста?

0

356

Robyn Enders написал(а):

Я уже поняла и почти разобралась) Мы с Гердой должны встретиться уже после встречи с тобой. Правильно? И как я поняла, это может случится где-то в ходе квеста "Где ты, братец мой?", когда Герда уже начнет искать Кая. Да?

С гердой встречаетесь после. Со мной раньше.Вот.

Matt Jefferson написал(а):

Я так понимаю, что в Снежном королевстве произошла некоторая несогласованность. Кай, Герда - вы попали к Снежной королеве детьми, как в каноне? Или уже после того, как вышли из подросткового возраста?

Тот же ответ ибо заклятие на носу. Мэтт. Они как бы живут в той же Снежной стране, если судить по анкетам, а заклятие буквально через год!))
Так как же они смогут попасть детьми туда,( после вернуться домой... пройти 18 лет..ляля тополя. Жениться. )сам понимаешь, что никак. Верно?
Я не то чтобы настаиваю...Но помоему с детишками и играть не так весело будет)

Отредактировано Jet Kein (2012-12-06 19:32:30)

0

357

Robyn Enders
угу, встречу...

Matt Jefferson
во флеше с Руби мы решили, что мне 14. флеш идет как бы во время поиска Кая.

0

358

Jet Kein написал(а):

С гердой встречаетесь после. Со мной раньше.Вот.

Я ведь так и написала  ^^

Jet Kein написал(а):

Я не то чтобы настаиваю...Но помоему с детишками и играть не так весело будет)

Я девочка в любом возрасте интересная  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies036.gif

0

359

Jessica O'Fey написал(а):

Jet Kein написал(а):

а заклятие буквально через год!))

В таком случае, нужно согласовать эти три момента.

0

360

Просто мой персонаж попал к Снежной когда ему было под тридцать. И тогда был год до заклятия. Тобишь в любом случае я не смогу сыграть флеш с вами в возрасте 14 лет)) Меня тогда еще не было в Снежном Королевстве.
Но! Конечно Снежная могла похищать мальчиков и до Кейна. Но тогда получается я вовсе никого не похищал? И что я сейчас делаю в лесу с разбойниками непонятно...
И кстати! А разве Снежная может видеть в зеркале, что твориться за пределами ее государства?Нуу..Допустим даже видит. Но уж врядли она может наколдовать ураган в зачарованый лес, которым по идее правит Реджина. Она бы просто этого не допустила+силенок явно не хватит. Но вы уж сами решайте)

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно