Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 361 страница 390 из 993

361

Втиснулся бы я куда-то!

0

362

Matt Jefferson
ну, про возраст.
если честно, я не думаю, что Кай и Герда могли начать жить вместе, решить пожениться и даже спланировать свадьбу за один год. Не смотря на то, что они и до этого не друг от друга жили. Но, это не принципиально, и мы с Каем можем договориться на том, что Снежная королева похитила 17-летнего парня. http://4put.ru/pictures/max/447/1375727.gif

Jet Kein
Реджина сама нам сюжет придумала, так что, думаю, с этим все в порядке.

0

363

Jessica O'Fey написал(а):

Реджина сама нам сюжет придумала, так что, думаю, с этим все в порядке.

Есть вероятность, что недолгое пребывание Джета в Снежном королевстве не было учтено. Возможно, стоит перенести эпизод в альтернативку?

Или, снова таки, пересмотреть биографию Кейна? Страж скоро придет, посмотрим, что лучше. Что можно подвинуть, а что останется незыблемым.

0

364

Matt Jefferson
в принципе, я сказала Каю, что, возможно, флеш происходит в возрасте 17 лет. он как бы не против. главное-играть) так что, раз Страж не долго в Королевстве, пусть будет так, как есть. В конце концов, возраст Кая и Герды нигде не указан.

0

365

Jessica O'Fey
Я совершенно не против. Просто нужно сейчас выяснить это однозначно. И я тогда напишу совсем коротенькую вводную для Снежного королевства со списком событий, которые там произошли. Чтобы впоследствии не было путаницы.

0

366

Matt Jefferson
У меня в био вроде не указано, что он пробыл год там.Однако!Чью бы историю мы не меняем, это отразиться на описании квестов, и получится бардак небольшой.
Например мою. Если Кая похитили в 14. Значит я гораздо раньше посещал Страну Чудес и в лесу с Руби тоже. Логично? А квест с Руби уже прошел. Его менять уже нет смысла.Кот еще идет, но тоже не вижу смысла редактировать посты и менять дату посещения.
Объясняю к чему это я. Раз уж Кай должен попасться именно мне, то я должен придти гораздо раньше в Снежное царство, а перед этим я много где был.
Конечно есть вариант,что не я поймал Кая, но! Тогда лишается смысла квест с разбойницей. Тоесть зачем вобще меня Королева послала непонятно куда. Мое описание квеста тогда походит на бред идиота=) И вобщем квест сразу можно завершать.

С другой стороны примерно такая же картина будет и у Герды с Каем. Раз уж они начали квест, то будет немного обидно править его, или возраст. Я это понимаю. ПОэтому вобщем мне все равно кто какого возраста будет.

0

367

Хорошо. В таком случае все сходится, если поднять возраст Кая и Герды? Это никому не ломает концептов персонажей и поведения?

0

368

Jet Kein
Matt Jefferson
я думаю, ничего не изменится во ВСЕХ событиях в Снежном королевстве, если Кай и Герда родятся немного раньше, т.е. на момент похищения Кая Стражем им будет по 17 лет.

0

369

Jessica O'Fey
Договорились. :)

0

370

Jet Kein написал(а):

Тогда лишается смысла квест с разбойницей. Тоесть зачем вобще меня Королева послала непонятно куда. Мое описание квеста тогда походит на бред идиота=) И вобщем квест сразу можно завершать.

Зачем закрывать? Просто можно в АУ перенести и всё тут. Или просто сделать вид, что ты шел не за Каем

Но, как я понимаю, всё уже наладилось?  :question:

0

371

Robyn Enders
не волнуйся. уже во всем разобрались, ага

0

372

Leonora
Мадам? Как бы нам игровым способом оформить наши отношения? А то все сожительствуем, да сожительствуем. Что люди скажут? *цокнув, покачнула бриллиантовой диадемой, чрезвычайно напоминающей корону*

0

373

Art Stahl
Хд! У нас есть кот в сапогах?! Крутотень то какая.

0

374

Jet Kein
Меня заприметили. *свесил лапу* Стоит отпраздновать!

0

375

Art Stahl
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies006.gif Извиняй братец) Расфлудились тут мы... А насчет отыгрыша. Эх. Вот не был я в твоей сказке. Чорт! Только если в СториБруке познакомиться можно :)

0

376

Jet Kein
Не вижу пока что точек прикосновения. В каталажку меня не сажали (надеюсь), адвокат не востребован... Разве что, надо было бы за кем-то понаблюдать, это мы умеем и могём.

0

377

Queen of White
*Задумчивый взгляд из-под вуали* Флэшбэком желаете или какое-нить столкновение в нынешнем времени? ;)

0

378

Leonora
Госпожа, а не желаете к Валетом в какой нить из эпизодов?))  http://forumupload.ru/uploads/000a/c9/f5/30701-5.gif

0

379

Emias Dante, солнышко, я уже думала над этим  http://www.myjane.ru/smiles/mj2.gif
Полагаю, когда вы с Пиковым закончите есть грибы и нормально познакомитесь, ты вполне можешь отправиться его мне представлять.
Ловить вас и тортик по кухне я вряд ли буду. Хотя, посмотрим по обстоятельствам :)

0

380

Leonora написал(а):

Ловить вас и тортик по кухне я вряд ли буду.

Поймайте меня, госпожа. Мы с вами о чем-нибудь обязательно договоримся в более интимной обстановке...
Ой, о чем это я. Ах, да. На тот момент, когда они там с тортиком, на Красном троне Кора.

0

381

Matt Jefferson
Кстати да, можно мне уточнение по временным рамкам, в каких из имеющихся эпизодов на месте я, в каких - узурпаторша?)

0

382

Leonora
Считаю...
Наверное, лет за двенадцать до Заклятия Кора попала в Страну Чудес. Ну, и к Заклятию оттуда самоликвидировалась. Ну и плюс двадцать восемь лет заклятия.
Вот только как у нас время в Стране Чудес течет...

0

383

Matt Jefferson написал(а):

Вот только как у нас время в Стране Чудес течет...

Сорок лет вечного файв-о-клок...  http://themobwars.ucoz.ru/smile/craizy.gif

0

384

Leonora написал(а):

Сорок лет вечного файв-о-клок...

Ой-ой-ой...

0

385

Matt Jefferson
Аж интересно, сколько у меня гектаров чайных плантаций?  http://s60.radikal.ru/i167/1210/9a/f12206f16587.gif

0

386

Leonora написал(а):

Аж интересно, сколько у меня гектаров чайных плантаций?

А тебе зачем? Это у Белой. Это она - чайный барон. :D

0

387

Matt Jefferson
Ну да, я вино предпочитаю. Как и мои Валеты. Как разгуляются - даже ты от них ныкаешься))

0

388

Leonora написал(а):

даже ты от них ныкаешься))

Ну, они у тебя чудесные на всю-всю голову.

0

389

Да, слово "чудесный" в данном случае многозначно :)

0

390

Leonora написал(а):

Да, слово "чудесный" в данном случае многозначно

http://s001.radikal.ru/i193/1211/53/9c7220436a52.gif

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно