Деятельность: помощница главы департамента образования
Emily Foster
могу разнос устроить, когда вы подругу на работу пригласите)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Поиск партнера для игры
Деятельность: помощница главы департамента образования
Emily Foster
могу разнос устроить, когда вы подругу на работу пригласите)
Michelle Duglas
почему мне всегда боссы достаются жестокие?)хд
В сказочной стране, конечно, атмосфЭрнее, но можно попробовать и втроем в Сторибруке)
Главное - сюжет интересный придумать)
почему мне всегда боссы достаются жестокие?)хд
работау меня такая))
Можно еще Грега взять, если он впишится в наш малинник.
Lea Dearman
если Сказка- то Грегго просто не обходим, я без него, как без рук.
Lea Dearman
Michelle Duglas
я только не уверена, что я впишусь в волшебный мир, ибо мы с Озмой не пересекались...
ну ладно, я в принципе "за" за любой вариант, думаю, можно что-то сыпровизировать
я только не уверена, что я впишусь в волшебный мир, ибо мы с Озмой не пересекались...
Сам сериал подразумевает нарушение каких-то сказочных канонов. Смелее.
Девочки, вы тогда решайте, а я старушка на все согласная)
Emily Foster
В "Озме из страны Оз" еще как пересекались))
Вот только одна проблема - в таймлайн это не вписывается.
Но да, если удобнее так, давайте в Сторибруке играть)
Michelle Duglas
Да меня, в принципе, тоже любой сюжет бы устроил)
Сам сериал подразумевает нарушение каких-то сказочных канонов. Смелее.
благодарю, мсье)
Michelle Duglas
Lea Dearman
давайте что-то невероятное в волшебном))
Emily Foster
Договорились.
Дело за малым - придумать сюжет x))
Товарищи не-из-страны-Оз, с вами я тоже с интересом и вдохновением поиграю.
В конце концов в Зачарованный лес я попала, могла там с кем-то пересечься.
Да и в Сторибруке вижусь со многими)
Lea Dearman
Emily Foster
Michelle Duglas
C удовольствием к вам присоединюсь))
Если играть в стране Оз, то надо уточнить - где играем? Предположительно, замок Ведьмы. Следовательно еще вопрос: сами вы там оказались, или я вас туда приволок. Решаем вопросы и получится примерный сюжет квеста, ога =)
Gregory Mihlton
С феей справитесь?
Я могу быть довольно опасна, если вы, конечно, не дали мне предварительно чем-то тяжелым по голове.Особенное фейское джиу-джитсу.
Я помню, у Волкова Элли вызывали, когда Страшила или ЖД были в беде. Может, попробовать повторить сценарий и вызвать из реального мира в Оз Дороти?
Lea Dearman
чуть медленней, я человек пожилой, въезжаю долго.
С феей справитесь?
я натравлю на вас стаю летучих обезьян пфф..))
Я могу быть довольно опасна, если вы, конечно, не дали мне предварительно чем-то тяжелым по голове.
можно и кирпичом по голове, согласен)
Я помню, у Волкова Элли вызывали, когда Страшила или ЖД были в беде. Может, попробовать повторить сценарий и вызвать из реального мира в Оз Дороти?
Так мы в Сторибруке играем или в Оз?
вообще, мне так подумалось, почему бы фее, не украсть волшебную шляпу (бог его знает, каким образом). Случайно встретится с Дороти. Естественно, Ведьма отправится искать шляпу. Ну, а я /Грегго/ собственно из нее и вылезу. Больше фантазия не работает
почему бы фее, не украсть волшебную шляпу
Вы понимаете, я сферически положительная фея в вакууме. Я боюсь, я на такое не пойду ввиду особенностей характера, увы (
в Оз?
Там-там.
Вы понимаете, я сферически положительная фея в вакууме. Я боюсь, я на такое не пойду ввиду особенностей характера, увы (
Значит, пусть Дороти ворует
Значит, пусть Дороти ворует
я ворую?! Но зачем??
О, мне только сейчас в голову идейка пришла. А как насчет альтернативы? Благо в ней можно и обосновать знакомство Дороти и Озмы.
Michelle Duglas
А у вас никогда не было случаем желания подчинить себе всю страну Оз? Вот всю-всю. Я это к тому, что, устранив национальное достояние в моем лице (а сил Глинды явно не хватает вам противостоять), у вас бы появилась замечательная возможность завоевать власть) А Дороти, прознав про это, могла бы, например, меня эпически спасти. Ну, или тоже попасться.Сценарий "дама в беде"... Я сегодня блещу оригинальностью.
О, мне только сейчас в голову идейка пришла. А как насчет альтернативы? Благо в ней можно и обосновать знакомство Дороти и Озмы.
да, лучше всего впишемся в альтернативу)
Что ж. У меня есть время, а потому в поисках приключений на пятую точку!))
А у вас никогда не было случаем желания подчинить себе всю страну Оз? Вот всю-всю.
какое заманчивое предложение) я подумаю
А я думал тебе понравилась идея с корейской кухней
А я думал тебе понравилась идея с корейской кухней
я её ещё не озвучила)))
Вот есть ещё предложение я вся такая гадкая и противная решила спереть собачку, чисто из вредности, а не потому что корейской лапши захотелось. Дороти спасать пошла, одна не справилась, по дороге принцессу встретила, решили вдвоём мне жизнь попортить
Michelle Duglas
Подумайте-подумайте.
Вот есть ещё предложение я вся такая гадкая и противная решила спереть собачку, чисто из вредности, а не потому что корейской лапши захотелось. Дороти спасать пошла, одна не справилась, по дороге принцессу встретила, решили вдвоём мне жизнь попортить
Сарказм такой сарказм.
Отредактировано Lea Dearman (2012-12-23 22:26:51)
Вот есть ещё предложение я вся такая гадкая и противная решила спереть собачку, чисто из вредности, а не потому что корейской лапши захотелось.
ну вот, а я хотел попробовать себя в кулинарии))
ну вот, а я хотел попробовать себя в кулинарии))
ну не могу я с собачкой так поступить, хоть и ведьма)))
Ладно, сами договаривайтесь))
А что, если меня вновь как-то призвали, мы познакомились с Озмой. и вместе решили. что надо отобрать шляпу у ведьмы... а что ббыло дальше я не знаю
Крюк, Озма, Дороти.
Крюк хитростью отхватил себе пыльцы феи Динь и полетел с нею на выход из Неверленда, надеясь долететь до Зачарованного леса. Но пыльцы оказалось маловато, Крюк - тяжеловат. В общем, не сложилось - приземлился где-то в Стране Оз.
По дороге встретил девушку - Дороти. Девушка использовала волшебное кольцо, чтобы попасть в Страну Оз. Кольцо было на ее руке, и могло перенести ее обратно в Зачарованный лес. Но Крюк же об этом не знал. Он нажаловался Дороти, рассказал свою проблему (что именно рассказал - его дело, врать Крюк мастер). Та согласилась взять его с собой в замок Озмы. Правительница приняла их гостеприимно. Там могло произойти что-то интересное (придумайте).
В общем: цель Крюка - попасть в Зачарованный лес или обратно в Неверленд (как ему захочется), цели Дороти и Озмы - вывести Крюка на чистую воду. Дороти - без проблем вернуться обратно.
Крюк хитростью отхватил себе пыльцы феи Динь и полетел с нею на выход из Неверленда,
мясооооо хд
По дороге встретил девушку - Дороти.
это альтернатива что ли?
Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Поиск партнера для игры