это альтернатива что ли?
Почему альтернатива? По-моему, оно вполне вписывается в общий сюжет.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Поиск партнера для игры
это альтернатива что ли?
Почему альтернатива? По-моему, оно вполне вписывается в общий сюжет.
Matt Jefferson
ладно, я продумаю, откуда у меня кольцо.
подождем мнения осталных)
Но пыльцы оказалось маловато, Крюк - тяжеловат.
I literally can't stop laughing.
Проще говоря, всхохотамши под лавкою.
Я не против, мне нравится вариант)
Отредактировано Lea Dearman (2012-12-24 01:25:58)
Крюк, Озма, Дороти.
Крюк хитростью отхватил себе пыльцы феи Динь и полетел с нею на выход из Неверленда,
С ней это с Динь, или с пыльцой?
С ней это с Динь, или с пыльцой?
С пыльцой. Динь в это время сидит обиженная и жалуется Питеру.
I literally can't stop laughing.
Проще говоря, всхохотамши под лавкою.
Нужно БООООЛЬШЕ дури для поднятия Крюка в воздух)))
Killian Jones
значит все же отожрался)хд
С пыльцой. Динь в это время сидит обиженная и жалуется Питеру.
Вооо, узнаю маленьку, дилинькающую, возомнившую о себе невесть что Динь)))
Killian Jones
значит все же отожрался)хд
*жалуется* это все крюк. он меня не стройнит, и боты на платформе)
Кто хочет отыграть что-то веселое в альтернативе?
Хочется еще что-нибудь поиграть, скорее флешбэк какой-нибудь) Так что ищу)
Starla Cold
Можно сыграть флешбек. Главное идея! К сожалению я нынче не особо богат на.. "идею". А как насчет вас?)
Emily Foster
Starla Cold
Jet Kein
Захотелось девочке Дороти обратно в Страну Оз, друзей навестить. Джефферсон уже отошел от дел, да и ходили слухи, что он и вовсе пропал куда-то. И прослышала Дороти, что в далеком Снежном королевстве, за льдами и снегами, у могущественной Снежной королевы есть колечко, что может перемещать между мирами. Сама королева колечком не пользуется - чтобы это сделать, нужно горячее сердце. Но и не отдает никому: ни в подарок, ни в награду. Оделась Дороти потеплее, и пошла на поиски колечка. Много дней шла она, пока не начало холодать. А вскоре показалась и ледяная граница Снежного королевства. О ситуации на границе тут же доложили Ледяному Стражу, и тот, подхватив с собой Белую Мглу, отправился выяснять, что происходит.
Matt Jefferson
В целом заинтересован. Думаю можно неплохо раскрутить.
отдамся в хорошие руки в двух экземплярах)
Жажду игры)
Tiana Valentine
Посмотрите сюжет тремя постами выше. Дороти отказывается мерзнуть под стенами Снежного королевства. Вы не желаете?
Tiana Valentine
Доброго дня! У меня к вам предложение поиграть, не на сейчас, правда, а на ближайшее будущее, потому что эпизод еще не докатился до нужного места, но без вашего согласия никак ))). Рассказываю: флешбек, рыцарь Като приехал в гости к Злой королеве. Я предлагаю ему небольшое морское путешествие - отдохнуть и полюбоваться на луну и русалок ))). Что если мои люди вас поймают, а я преподнесу такой замечательный подарок важному гостю из далекой страны? Но вы не бойтесь, у него хоть и каменное сердце, он вас потом отпустит
Что скажете? Вот сам эпизод )) Total eclipse
Посмотрите сюжет тремя постами выше. Дороти отказывается мерзнуть под стенами Снежного королевства. Вы не желаете?
Хмм...Ариэль в Снежном королевстве говоришь?Вот уж занесло так занесло
Regina Mills
Мне очень нравится задумка)) с удовольствием присоединюсь к игре)
Tiana Valentine
Вот и замечательно, напишу вам, когда подойдем к моменту Х))).
Regina Mills
Буду ждать с большим нетерпением))
Захотелось девочке Дороти обратно в Страну Оз, друзей навестить. Джефферсон уже отошел от дел, да и ходили слухи, что он и вовсе пропал куда-то. И прослышала Дороти, что в далеком Снежном королевстве, за льдами и снегами, у могущественной Снежной королевы есть колечко, что может перемещать между мирами. Сама королева колечком не пользуется - чтобы это сделать, нужно горячее сердце. Но и не отдает никому: ни в подарок, ни в награду. Оделась Дороти потеплее, и пошла на поиски колечка. Много дней шла она, пока не начало холодать. А вскоре показалась и ледяная граница Снежного королевства. О ситуации на границе тут же доложили Ледяному Стражу, и тот, подхватив с собой Белую Мглу, отправился выяснять, что происходит.
Вполне можно интересно обыграть, жаль никто мерзнуть не желает))
ищу *о*
Ava Zimmer
Michelle Duglas
Sten Cutler
Гензель и Гретель чем-то очень сильно заболели. И если Гретель еще могла держаться на ногах, то Гензель вообще свалился с жаром и буквально не реагировал ни на какие пинги. Гретель пыталась его лечить какими-нибудь украденными таблетками, но много ли налечит девочка. В конце концов она решилась сдать Гензеля в больницу. А там же нужно документы предъявлять. Тут варианты:
1. Гретель прикидывается беспамятной - мол, не помню, кто такая, нашла мальчика - он без сознания. Тогда ее к психиатру.
2. Гретель "подбрасывает" Гензеля, но ее ловят.
3. Гретель вызывает службу спасения, те приезжают и находят только Гензеля. Забирают.
В итоге находят по документам, кто дети, и что у них нет родителей. Поднимают на уши школу вместе с ее директором и департамент образования вместе с Волшебницей Запада.
Ava Zimmer
Tiana Valentine
Starla Cold
Jet Kein
Положим, Гретель стянула что-то (шоколадку, лекарства), но очень быстро сбежала, подставив нечаянно оказавшуюся не в том месте и не в то время безработную Тиану. Поскольку подобные кражи уже случались, и часто, а виновного так и не нашли, появилась возможность свалить все на юную девушку. Прокурор и адвокат растаскивают эту историю на куски. Прямых доказательств ни за, ни против вины девушки никаких - только косвенные. А по законам штата воровке грозят штраф и воспитательные работы.
Matt Jefferson
о, спасибо) оба квеста понравились)
на сколько я понимаю во втором от меня требуется только один пост?
1. Гретель прикидывается беспамятной - мол, не помню, кто такая, нашла мальчика - он без сознания. Тогда ее к психиатру.
этот вариант понравился больше)
В итоге находят по документам, кто дети, и что у них нет родителей. Поднимают на уши школу вместе с ее директором и департамент образования вместе с Волшебницей Запада.
то бишь истории с Эммой не было вовсе и отца детей найдет кто-то другой?
на сколько я понимаю во втором от меня требуется только один пост?
Ну, похоже, что так. ))
этот вариант понравился больше)
Ага, как раз и психиатра делом займем, когда он с дачи вернется. )))
то бишь истории с Эммой не было вовсе и отца детей найдет кто-то другой?
Ага. Брата бы еще найти.
Положим, Гретель стянула что-то (шоколадку, лекарства), но очень быстро сбежала, подставив нечаянно оказавшуюся не в том месте и не в то время безработную Тиану. Поскольку подобные кражи уже случались, и часто, а виновного так и не нашли, появилась возможность свалить все на юную девушку. Прокурор и адвокат растаскивают эту историю на куски. Прямых доказательств ни за, ни против вины девушки никаких - только косвенные. А по законам штата воровке грозят штраф и воспитательные работы.
Хд) Наконец "законный" квест)) ПОлностью согласен.
И если остальные тоже, то киньте ссыль на тему)
Сюжетная линия на три эпизода.
Место действия - городская больница.
Время - 25 октября, вечер.
Эпизод №1.
В мэрии прогремел взрыв. В городскую больницу доставляют пациентов разной степени тяжести. Пока доктор Вейл всех осмотрел и назначил лечение, об инциденте сообщили в мэрию. Реджина сделала вывод, что ей лучше приехать в больницу, поскольку на месте происшествия уже никого нет - преступник давно найден мертвым. С ней вместе пребывает Ребекка, дабы взять интервью у Вейла и вообще расспросить, что да как. Во время разговора Вейл припоминает, как осматривал преступника накануне происшествия, а также то, что он что-то говорил о Реджине. Доктор приглашает Реджину на приватный разговор, дабы выяснить, не причастна ли она к терракту.
Эпизод №2.
Само собой, Ребекка не могла оставить дочь дома одну, и взяла ее с собой в больницу. Оставив Грейс в буфете под присмотром, она удалилась с Реджиной. И просто не могло так произойти, чтобы Генри послушал мать и остался дома. Увидев Грейс, мальчик прошмыгнул в буфет, чтобы узнать, что да как. В это время через холл больницы провели Гретель - с ней как раз произошла история, описанная в сюжете выше. Генри и Грейс пошли следом, чтобы узнать, что же произошло. И когда Гретель хлопала глазками, выдавая себя за беспамятную, сказали, что знают девочку, знают ее имя и то, что она учится в их школе.
Эпизод №3.
Когда Генри и Грейс сообщили информацию о Гретель, в больнице, не без участия Ребекки, начали выяснять имена родителей и адрес проживания детей. Звонки директору школы и в департамент образования ничем не помогли - лишь всплыла информация, что многие годы никто не узнавал, есть ли у детей родители, где они жили и что ели. Само собой, в мэрии должны с этим разобраться.
Matt Jefferson
Доктор Вейл, Ребекка, нам надо будет обговорить подробности ))).
Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Поиск партнера для игры