до встречи касательно того момента, как будет разрушено проклятие? или это все к чуть что - мер крайний?
Я имею ввиду наш с вами текущий эпизод "Чуть что - мэр крайний".
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Поиск партнера для игры
до встречи касательно того момента, как будет разрушено проклятие? или это все к чуть что - мер крайний?
Я имею ввиду наш с вами текущий эпизод "Чуть что - мэр крайний".
Хм...до квеста с событиями ан совете найду с кем поболтать хдд))
Можно что-то другое.
ну что, можно встретиться, как считаете?)
Думаю, да. Вот только где? Вы можете заглянуть к моему отцу - я вполне могу быть там. Пока мистер Голд в своей лавке.
Давай познакомимся. Приходи ко мне в магазин, у меня тут конечно не так круто как в лавке у мистера Голда, но тоже очень весело и можно найти себе друга))))
Ваш магазин ведь может находиться на той же улице, что и магазин моего отца? Я могу зайти просто из любопытства. Хотя, думаю, мистер Голд бы этого не одобрил. Да и страшновато - я ведь никого не знаю. Даже себя.
Вы можете заглянуть к моему отцу - я вполне могу быть там.
надо подумать, что мне от него было нужно
надо подумать, что мне от него было нужно
У вас на столе от него заявление лежит. Разве повод не более достойный, чем цветы?
У вас на столе от него заявление лежит. Разве повод не более достойный, чем цветы?
мне кажется я все еще где-то далеко в мыслях хд
а по времени это до убийства на газоне было?
а по времени это до убийства на газоне было?
Убийство на газоне - 24 октября, день.
Освобождение Бэлль - 22 октября, вечер.
Заявление может быть написано 23 или 24 октября. Так что решайте. По времени, думаю, удобнее будет до.
Игры, дайте мне игры.
Alfred Juggler
может вы мне предложите сюжет без всякой криминальщины? мне надо развеяться от постоянной работы, а то такое чувство, что я работаю 24 часа в сутки
Emma Swan
мы могли бы поговорить, а ты открыла бы мне тайны своего сына, по поводу проклятья?
я подрабатываю в парке, катаю детей на лошадях. Могли бы там встретиться.
Alfred Juggler
хорошо)
ты открыла бы мне тайны своего сына, по поводу проклятья
звучит так коварно)а вы взрослых на лошадях не катаете?)
звучит так коварно)
бывает.
а вы взрослых на лошадях не катаете?)
тут проблемы не со мной, а с лошадью. если согласится, тогда пожалуйста
если согласится, тогда пожалуйста
она еще может не согласиться? вот лошади пошли
вот лошади пошли
так они на то и лошади! радуйся, что хотя бы не брыкаются!
радуйся, что хотя бы не брыкаются!
меня только кусали за непристойные места
так что если хочешь, создавай тему, с меня будет первый пост
Emma Swan
угу-угу.
Alfred Juggler
Susan Arlen
Dr. Whale
Tia Spark
C фермы Альфреда сбегает жеребенок куда-то в сторону леса. Альфред идет за ним, но не находит. Тогда он обращается за помощью к Сьюзен. Они вместе идут искать. А жеребенок тем временем убегает за границу города. Альфред и Сьюзен за границу города пойти не могут. Кто-то из них сваливается в хорошую такую, прикрытую палой листвой яму и подворачивает ногу. Треш, угар, трагедия.
Сьюзен все-таки рейнджер, и про местные ямы в курсе. Но тут они могли заглядеться, к примеру, на следующую картину: волк с разноцветными глазами мог что-то рыть у колодца, который всегда там стоял (тот самый колодец). Рыл он хорошо так, но потом ушел, оставив разрытую яму. В яме оказалась шкатулка, которую зверь не тронул. Шкатулка - та самая, с третьим ключом. И тоже с монеткой, как в первом и втором кладах. Сьюзен может повесить монетку к себе на шею, а Вейл, когда увидит ее (к доктору же обязательно, с ногой-то), расскажет Руби.
Жеребенок находится, но слегка не в кондиции. Жеребенка можно отвести к Покахонтас.
Matt Jefferson
Я согласная.)
согласен
Хозяйка творческого бардака в голове, горящих энтузиазмом глаз и приюта для животных ищет хоть кого-нибудь, кто хочет поиграть. Иначе умру со скуки
Tia SparkТам вон Шляпник чуть выше эпизод описал, вы тоже упомянуты))
я тоже подумываю об эпизоде, что там по плану 26?
Отредактировано Roxane White (2013-02-05 09:50:47)
Roxane White
26-го после обеда - городской совет. А до обеда - на твое усмотрение))).
Kathlyn Mozart
Emma Swan
Dr. Whale
Труп Дэниэла сейчас находится у меня в подвале.
Как профессиональная жена Синей бороды, Кэтлин сует свой нос туда, куда не стоило бы. Увидев меня и труп, девушка приходит в неописуемый восторг ужас. После длительной беседы мне начинает казаться, что все уже хорошо, и я отвожу ее домой. Кэтлин едет в больницу на дежурство, и там делится информацией с Вейлом. Доктор советует немедленно обратиться в полицейский участок, что девушка и делает утром, после дежурства. Эмма все внимательно выслушивает, но тут поступает информация о взрыве в суде, и становится не до того.
Утром Эмма вспоминает о разговоре с Кэтлин и едет ко мне в гости. Там у нас случается канон. Возможно, даже с телескопом. Я сбегаю. Эмма возвращается в участок. Ну а потом уже всем будет не до меня. Однако, когда Вейл вспомнит, кто он такой, он уже будет знать, где труп Дэниэла.
Matt Jefferson
Всеми руками за :з
Matt Jefferson
полностью за!
Alfred Juggler
Susan Arlen
Dr. Whale
Tia Spark
Раз все согласны, открывайте эпизод.
Наверное ищу с кем поиграть...
Хочу что-нибудь интересное с интересными людьми))
Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Поиск партнера для игры