Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 541 страница 570 из 993

541

Emma Swan написал(а):

до встречи касательно того момента, как будет разрушено проклятие? или это все к чуть что - мер крайний?

Я имею ввиду наш с вами текущий эпизод "Чуть что - мэр крайний".

0

542

Хм...до квеста с событиями ан совете найду с кем поболтать хдд))
Можно что-то другое.

0

543

Emma Swan написал(а):

ну что, можно встретиться, как считаете?)

Думаю, да. Вот только где? Вы можете заглянуть к моему отцу - я вполне могу быть там. Пока мистер Голд в своей лавке.

Tia Spark написал(а):

Давай познакомимся. Приходи ко мне в магазин, у меня тут конечно не так круто как в лавке у мистера Голда, но тоже очень весело и можно найти себе друга))))

Ваш магазин ведь может находиться на той же улице, что и магазин моего отца? Я могу зайти просто из любопытства. Хотя, думаю, мистер Голд бы этого не одобрил. Да и страшновато - я ведь никого не знаю. Даже себя.

0

544

Miss French написал(а):

Вы можете заглянуть к моему отцу - я вполне могу быть там.

надо подумать, что мне от него было нужно

0

545

Emma Swan написал(а):

надо подумать, что мне от него было нужно

У вас на столе от него заявление лежит. Разве повод не более достойный, чем цветы?

0

546

Matt Jefferson написал(а):

У вас на столе от него заявление лежит. Разве повод не более достойный, чем цветы?

мне кажется я все еще где-то далеко в мыслях хд
а по времени это до убийства на газоне было?

0

547

Emma Swan написал(а):

а по времени это до убийства на газоне было?

Убийство на газоне - 24 октября, день.
Освобождение Бэлль - 22 октября, вечер.
Заявление может быть написано 23 или 24 октября. Так что решайте. По времени, думаю, удобнее будет до.

0

548

Игры, дайте мне игры.

0

549

:flag:

0

550

Alfred Juggler
может вы мне предложите сюжет без всякой криминальщины? мне надо развеяться от постоянной работы, а то такое чувство, что я работаю 24 часа в сутки

0

551

Emma Swan
мы могли бы поговорить, а ты открыла бы мне тайны своего сына, по поводу проклятья?
я подрабатываю в парке, катаю детей на лошадях. Могли бы там встретиться.

0

552

Alfred Juggler
хорошо)

Alfred Juggler написал(а):

ты открыла бы мне тайны своего сына, по поводу проклятья

звучит так коварно)
а вы взрослых на лошадях не катаете?)

0

553

Emma Swan написал(а):

звучит так коварно)

бывает.

Emma Swan написал(а):

а вы взрослых на лошадях не катаете?)

тут проблемы не со мной, а с лошадью. если согласится, тогда пожалуйста

0

554

если согласится, тогда пожалуйста

она еще может не согласиться? вот лошади пошли
http://s2.uploads.ru/miNuo.gif

0

555

Emma Swan написал(а):

вот лошади пошли

так они на то и лошади! радуйся, что хотя бы не брыкаются!

0

556

радуйся, что хотя бы не брыкаются!

меня только кусали за непристойные места

так что если хочешь, создавай тему, с меня будет первый пост

0

557

Emma Swan
угу-угу.

0

558

Alfred Juggler
Susan Arlen
Dr. Whale
Tia Spark

C фермы Альфреда сбегает жеребенок куда-то в сторону леса. Альфред идет за ним, но не находит. Тогда он обращается за помощью к Сьюзен. Они вместе идут искать. А жеребенок тем временем убегает за границу города. Альфред и Сьюзен за границу города пойти не могут. Кто-то из них сваливается в хорошую такую, прикрытую палой листвой яму и подворачивает ногу. Треш, угар, трагедия.
Сьюзен все-таки рейнджер, и про местные ямы в курсе. Но тут они могли заглядеться, к примеру, на следующую картину: волк с разноцветными глазами мог что-то рыть у колодца, который всегда там стоял (тот самый колодец). Рыл он хорошо так, но потом ушел, оставив разрытую яму. В яме оказалась шкатулка, которую зверь не тронул. Шкатулка - та самая, с третьим ключом. И тоже с монеткой, как в первом и втором кладах. Сьюзен может повесить монетку к себе на шею, а Вейл, когда увидит ее (к доктору же обязательно, с ногой-то), расскажет Руби.
Жеребенок находится, но слегка не в кондиции. Жеребенка можно отвести к Покахонтас.

0

559

Matt Jefferson
Я согласная.)

0

560

согласен

0

561

Хозяйка творческого бардака в голове, горящих энтузиазмом глаз и приюта для животных ищет хоть кого-нибудь, кто хочет поиграть.  http://i057.radikal.ru/1212/e8/2b4ca2b7e327.gif Иначе умру со скуки  http://themobwars.ucoz.ru/smile/upset.gif

0

562

Tia Spark
Там вон Шляпник чуть выше эпизод описал, вы тоже упомянуты))
я тоже подумываю об эпизоде, что там по плану 26?

Отредактировано Roxane White (2013-02-05 09:50:47)

0

563

Roxane White
26-го после обеда - городской совет. А до обеда - на твое усмотрение))).

0

564

с:

0

565

Kathlyn Mozart
Emma Swan
Dr. Whale
Труп Дэниэла сейчас находится у меня в подвале.
Как профессиональная жена Синей бороды, Кэтлин сует свой нос туда, куда не стоило бы. Увидев меня и труп, девушка приходит в неописуемый восторг ужас. После длительной беседы мне начинает казаться, что все уже хорошо, и я отвожу ее домой. Кэтлин едет в больницу на дежурство, и там делится информацией с Вейлом. Доктор советует немедленно обратиться в полицейский участок, что девушка и делает утром, после дежурства. Эмма все внимательно выслушивает, но тут поступает информация о взрыве в суде, и становится не до того.
Утром Эмма вспоминает о разговоре с Кэтлин и едет ко мне в гости. Там у нас случается канон. Возможно, даже с телескопом. Я сбегаю. Эмма возвращается в участок. Ну а потом уже всем будет не до меня. Однако, когда Вейл вспомнит, кто он такой, он уже будет знать, где труп Дэниэла.

+1

566

Matt Jefferson
Всеми руками за :з

0

567

Matt Jefferson
полностью за!

0

568

Alfred Juggler
Susan Arlen
Dr. Whale
Tia Spark

Раз все согласны, открывайте эпизод. :)

0

569

Наверное ищу с кем поиграть...  :unsure:

0

570

Хочу что-нибудь интересное с интересными людьми))

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно