я не врач, я грабитель, надо было другого перса брать хдд))
Да уж, чудесный городок! У кого не плюнь криминальное прошлое))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Поиск партнера для игры
я не врач, я грабитель, надо было другого перса брать хдд))
разве я был святым в своей прошлой жизни?не флужу
Regina Mills
Я тут в флуде предлагала доктору помощь. Вы меня можете мотивировать обещанием расколдовать Арта. Я пытаюсь ему навязать превращения обратно в кота после снятия проклятья. Он мог бы поговорить со мной после обеда 26го (если найдет свои сапоги) и рассказать, что это вы его заколдовали. Доступ к вашей камере у меня есть, так что я могу прийти на разговор.
Это вы с доктором на грабеж хотите пойти?
Это вы с доктором на грабеж хотите пойти?
Ну да. Чтобы ему не скучно было. И я могу попытаться прикрыть нас законом, когда Голд поймает. Вроде Эмма такое делала - сказала, что ей сообщили о взломе и она быстренько приехала
Хотя если меня там будет слишком много, то я пойму. Но все равно тогда хочу разговор с вами о Коте в сапогах и способ его расколдовать
Вроде Эмма такое делала - сказала, что ей сообщили о взломе и она быстренько приехала
Но тогда действительно сообщили о взломе. Мо Френч обокрал Голда. А Эмма в это время сидела пила со Снежкой и Золушкой. И ей пришло сообщение.
Это я сегодня утром как раз смотрел в качестве дозы. )))
Robyn Enders
Смотри, ты можешь пойти с доктором только в том случае если подслушивала, иначе я тебе не расскажу ничего о книге. Тогда можешь приходить, самое время.
Смотри, ты можешь пойти с доктором только в том случае если подслушивала, иначе я тебе не расскажу ничего о книге. Тогда можешь приходить, самое время.
моешь отговорить меня...хотя бы попытаться0)
Но тогда действительно сообщили о взломе. Мо Френч обокрал Голда. А Эмма в это время сидела пила со Снежкой и Золушкой. И ей пришло сообщение.
А что, не было такого, что она куда-то залезла и оправдывалась вызовом?
Тоесть я подслушаю, а потом попробую шантажировать? Потому что мне главное, чтобы вы обещали Кота расколдовать
Тоесть я подслушаю, а потом попробую шантажировать? Потому что мне главное, чтобы вы обещали Кота расколдовать
ну да, к примеру что предупредишь Голда... Ты придумаешь, я знаю)))
моешь отговорить меня...хотя бы попытаться0)
куда уж отговаривать? Ты же "стремительно вышел"((( Да и книга мне позарез нужна.
куда уж отговаривать? Ты же "стремительно вышел"((( Да и книга мне позарез нужна.
*представил картину* идет стремительно вэйл по улице, на его спине висит Робин, болтает ногами и кричит - не надо, не делай этого. хдд))
ну да, к примеру что предупредишь Голда... Ты придумаешь, я знаю)))
Я ведь могу не просто предупредить, а закрыть Вэйла в камере. За попытку совершения преступления Вот я даже не знаю, как человек не смыслящий в законах может быть помощником шерифа
Ну значит я завтра подтянусь в эпизод, только сначала с Котом побеседую. А то вдруг моя мотивация отпадет, надо будет новую придумать
идет стремительно вэйл по улице, на его спине висит Робин, болтает ногами и кричит - не надо, не делай этого. хдд))
Скорее за штанину цепляюсь и волочусь по асфальту
Отредактировано Robyn Enders (2013-06-22 00:17:23)
Я ведь могу не просто предупредить, а закрыть Вэйла в камере. За попытку совершения преступления Вот я даже не знаю, как человек не смыслящий в законах может быть помощником шерифа
А как ты его закроешь, если он, смотреть выше, "стремительно вышел"? Придется, как посоветовал доктор кидаться на него по дороге)))))
В общем решайте с котом, да. И самое главное - ждем Голда))))
Скорее за штанину цепляюсь и волочусь по асфальту
как вариант))
А как ты его закроешь, если он, смотреть выше, "стремительно вышел"? Придется, как посоветовал доктор кидаться на него по дороге)))))
Я этот момент упустила из внимания Ну значит буду цепляться за штанину
Я этот момент упустила из внимания Ну значит буду цепляться за штанину
Ага, очень быстро пообщаемся и кинешься догонять)))
Итак, у меня абсолютная каша в голове по поводу хронологии. *кисло улыбается*
Разве я не прихожу в камеру к Реджине... э, днем? Или вечером? Аы, я хочу играть, но я окончательно запутался в событиях. И даже негде посмотреть, что куда пошло. Так что если кто-то мне объяснить, я подумаю и внесу свои идеи-предложения.
Составьте, кто-нибудь, хронологию текущих событий.
Mr. Gold
Приходите, именно поэтому я иду в лавку. Но, видимо, я долго буду книгу искать, что вы успеете вернуться и надавать мне по шеям
Могу ли я влиться в сюжет?
Benjamin Gardener
Не знаю как сюжет, но для тебя есть два задания!)))
Дракон скоро взвоет как волк без игры
Night Fury
Не знаю, как насчет дракона, а вот Роксане пора навести порядок со своим окружением, которого, как сейчас выяснилось, и нету. Из интересного, на чем можно построить сюжет, есть:
1. Твое сердце. Где оно? Как получить его обратно?
2. Разгильдяй-вороненок.
3. Разбойница сейчас - помощник шерифа.
4. И, кстати, красивый одинокий директор школы. Тем более, у вас одна проблема - сердечная. Можно попробовать объединиться.
Не знаю, как насчет дракона, а вот Роксане пора навести порядок со своим окружением, которого, как сейчас выяснилось, и нету. Из интересного, на чем можно построить сюжет, есть:
а мне без разницы, за кого играть))
Твое сердце. Где оно? Как получить его обратно?
так вроде Роксана знает где сфера...так же как и Джет, надеюсь он не захочет меня убить
2. Разгильдяй-вороненок.
чето он не активен, в последнее время((
Разбойница сейчас - помощник шерифа.
интересно))Надо ее поймать, да поговорить)
4. И, кстати, красивый одинокий директор школы. Тем более, у вас одна проблема - сердечная. Можно попробовать объединиться.
Хм...не думала об этом, тоже надо поймать, да поговорить))
так вроде Роксана знает где сфера...так же как и Джет, надеюсь он не захочет меня убить
Вооот. Продолжай. Пусть даже ты знаешь - ты ее оставишь непонятно где? А тут и Джет может нарисоваться со своими идеями. К тому же, ее оттуда могут упереть. Или - другая проблема - ты не можешь ею пользоваться. Magic is another here. Ну и таки разобраться с Джетом.
Остальных лови и разговаривай. Похищение, магия, может, еще кого обратишь осколком - все в твоих руках. ))
может, еще кого обратишь осколком - все в твоих руках. ))
Робин *потирает руки* она ж теперь помощник шерифа, выгодная фигура)))
Робин *потирает руки* она ж теперь помощник шерифа, выгодная фигура)))
Вижу, тут решается мое будущее Мы с тобой еще хотели встречу в твоем замке разыграть
Night Fury
А вот вполне может быть. ))
Вижу, тут решается мое будущее
Ну, без тебя оно все равно не решится.
Ну, без тебя оно все равно не решится.
Ну я в общем не против, только интересно, на сколько осколок влияет на человека, и кто потом будет расколдовывать нас всех И еще мне бы для начала если не расколдовать Кота, то хотя бы найти его сапоги
Вижу, тут решается мое будущее Мы с тобой еще хотели встречу в твоем замке разыграть
Точно))
Ну я в общем не против, только интересно, на сколько осколок влияет на человека, и кто потом будет расколдовывать нас всех И еще мне бы для начала если не расколдовать Кота, то хотя бы найти его сапоги
Когда мне что-то нужно, ты не откажешься, да и вообщем-то свободна будешь, только тянуть будет к королеве, чтобы там поощрили или похвалили
Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Поиск партнера для игры