Когда мне что-то нужно, ты не откажешься, да и вообщем-то свободна будешь, только тянуть будет к королеве, чтобы там поощрили или похвалили
Женщина, пиши концепт. Чтобы все понимали одно и то же.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Поиск партнера для игры
Когда мне что-то нужно, ты не откажешься, да и вообщем-то свободна будешь, только тянуть будет к королеве, чтобы там поощрили или похвалили
я же не могу все все все прописать...
Night Fury
Даю установку: можешь!
Все самое важное. Про битое сердце в сфере, про то, как вживляешь осколки. Про то, что потом с этими людьми происходит. Как вообще выглядит СК, кто где живет.
Я думаю, там еще чувства должны отмереть. У Кая в сказке ведь чувства вроде пропали. Хотя я и так не особо альтруистка
я же не могу все все все прописать...
Могу помочь, раз уж посты не хочется писать
Даю установку: можешь!
Все самое важное. Про битое сердце в сфере, про то, как вживляешь осколки. Про то, что потом с этими людьми происходит. Как вообще выглядит СК, кто где живет.
брр...
Я думаю, там еще чувства должны отмереть. У Кая в сказке ведь чувства вроде пропали. Хотя я и так не особо альтруистка
ну...он чето сильно подчинялся воле Снежной, хотя посомтреть на Джета, он что с осколком, что без... все равно убить хочет *пожимает плечами*
Могу помочь, раз уж посты не хочется писать
я бы лучше посты писала)))
хотя посомтреть на Джета, он что с осколком, что без... все равно убить хочет *пожимает плечами*
Джет - особый случай, можно как-нибудь оговорить эти его особенности. Может на него чай Анны повлиял или то, что он родом не из того же мира (на сколько помню)
я бы лучше посты писала)))
Ну не могу я посты писать У меня настроение плохое
Джет - особый случай, можно как-нибудь оговорить эти его особенности. Может на него чай Анны повлиял или то, что он родом не из того же мира (на сколько помню)
надо его запрячь вот этим, а то сам виноват)))
Ну не могу я посты писать У меня настроение плохое
плохо((( у тебя после экзаменов это...
Раз уж разговор зашел о Снежном Королевстве, и его концепте...
Тут была небольшая ээ..дискуссия. С осколками ладно. Пусть действуют примерно так же как и сердца, но никак не мощнее! Ибо это нарушает баланс, что не есть гуд! Я бы даже сказал, что осколки будут действовать слабее, когда они попадут в мир людей, что собственно и ослабит контроль Снежной над ее подданными.
Я не настаиваю на таком варианте, но думаю это вполне логично.
1. Наш мир почти лишен магии.
2. Насколько помню Снежная, чтобы "заразить" (или как там) подданных, разбила свое сердце на сотню осколков. Или типа того. Одно сердце конечно мощный источник контроля.. Но его маленький кусочек.. Короче я сомневаюсь) И это я не придумал, а создатели сериала!
Таковы вот причины. Но вобще идея красивая. Лишь бы баланс не нарушали.
Что до Джета. Так он вовсе не выше из под контроля еще! Где вы это видели то?!! Просто он вспомнил себя, и вполне логично, что он хочет вернуть свою жизнь обратно. Блин! да любой хочет. И он вернет.
когда они попадут в мир людей, что собственно и ослабит контроль Снежной над ее подданными.
Тогда давай объясняй, почему ее поданные остались поданными, и скучковались в суде, возле Роксаны? Я к вечеру жду развернутого ответа, продуманного от и до, дерзай.
Снежная, чтобы "заразить" (или как там) подданных, разбила свое сердце на сотню осколков.
Оно ведь вроде само разбилось, а потом осколки собрали в сферу, чтобы Снежная не умерла без сердца.
А в сериале о это королевстве ничего нету.
Что до Джета. Так он вовсе не выше из под контроля еще! Где вы это видели то?!! Просто он вспомнил себя, и вполне логично, что он хочет вернуть свою жизнь обратно. Блин! да любой хочет. И он вернет.
Ну так ты ведь хочешь вернуть жизнь без служения Роксане, а в виду осколка в сердце не должен был бы. Давай это спишем на то, что на тебя повлияла магия других миров, и поэтому у тебя привязанность к ней слабее, чем у других?
Robyn Enders написал(а):Оно ведь вроде само разбилось, а потом осколки собрали в сферу, чтобы Снежная не умерла без сердца.
эта была часть сделки, просто мня пожалели, и собрали сердце...
Night Fury
я уже написал что думаю.
Robyn Enders
дело в том,что мне вобще не нравиться идея с осколками)
просто мы играли по другому.но ладно.
просто скажите что делать.ок?
Jet Kein написал(а):я уже написал что думаю.
легко уже придуманное критиковать, когда свое ничего предложить то не можешь...
Jet Kein написал(а):дело в том,что мне вобще не нравиться идея с осколками)
я уже предложила тебе придумать, почему то тебк одному не нравится, а остальных все устраивает, причем очень...
семеро одного не ждут
легко уже придуманное критиковать, когда свое ничего предложить то не можешь...
Так. Я предлагал тебе в агенте свои варианты.
я уже предложила тебе придумать, почему то тебк одному не нравится, а остальных все устраивает, причем очень... семеро одного не ждут
Эмм.. Я и не просил ждать.
Я прошу просто сказать, как надо вести себя моему герою))
Так. Я предлагал тебе в агенте свои варианты.
я не касательно твоего персонажа говорю...Ты же всю идею с осколками забраковал...а теперь все ссылаешь, что якобы ты все касательно своего персонажа говорил, вот не надо тут...
я не касательно твоего персонажа говорю...Ты же всю идею с осколками забраковал...а теперь все ссылаешь, что якобы ты все касательно своего персонажа говорил, вот не надо тут...
Фуф. Я думаю хватит тут бесполезного флуда)
Главное что мой перс в данный момент никуда не сбежал еще. А значит ведет себя в рамках этой вашей идеи.
Если надо будет отыграть нечто конкретно, то говорите. Я с радостью.
Все!
Поиграем? )
Sheron Tails
Есть предложения? (P.S. Снежная королева)
Mr. Gold
Осмелюсь спросить, подхватите ли вы эпизоды, начатые предыдущим игроком?
Mr. Gold
Посмотрите в архиве анкету вашего предшественника. Там очень хорошо расписаны текущие эпизоды Голда. Подхватите, какие посчитаете нужным. По любым вопросам относительно персонажа обращайтесь ко мне или Реджине.
Robyn Enders
Matt Jefferson
Все почитаю, все подхвачу, но последнее уже точно когда вернусь домой 18 числа.
Mr. Gold
Просто напоминаю, как самая наглая, у нас с вами и Корой эпизод Верные враги недоигран))
*поднял лапу* пока что более или менее свободный Чешир!
Roxane White
я как вернусь домой, изучу все глобально) пока из гостей это делать не очень удобно
*поднял лапу* пока что более или менее свободный Чешир!
пиши мне пост...
Роксана, Робин, Голд, Бэлль
Роксана возвращает себе свою сферу и хитростью заманивает к себе Робин, чтобы подчинить ее. Но магия осколков не работает, и королева впадает в отчаяние. По городу уже прокатился слух о том, что королеву Реджину посадили под замок, поскольку она не могла себя защитить. Единственный, у кого остались сила и магия - великий Темный. Угрожая Робин, Роксана узнает, что единственная слабость волшебника - девушка, в которую стреляли в ночь перед падением заклятия.
Пока Голд ходит где-то по своим делам, Роксана похищает Бэлль и выдвигает Темному условия - девушка в обмен на магию.
Посмотрите, как это можно согласовать по датам.
А я тот еще хитрец
Я думаю это можно сделать после того, как Джета выпну за границу города (ну это можно во флешбеке близком к настоящему времени отыграть...)
Night Fury
Женщина, разберись с Джетом. Я хз, что в вашем королевстве происходит.
Matt Jefferson
26-го у меня все занято и вообще я кошка. Надеюсь 27го сходить к Регине и расколдоваться. Она сказала, что будет с Эммой в мэрии избавляться от демона. А после этого можно что-то пробовать.
Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Поиск партнера для игры