Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 901 страница 930 из 993

901

Lect Darling написал(а):

William Traynor
Ты создаешь, а с меня первый пост) Там будет бред сивой кобылы, но что тут поделать)

Хорошо) тогда я создам и гифку в оформление я сделаю завтра)

0

902

William Traynor
О, гифка *-* Хорошо, буду ждать)

0

903

Крюк, Вильям, Покахонтас
Вильям получает информацию, что в царстве Мидаса у одного вельможи есть артефакт, который может быть ему полезен (позволяет причаливать чаще, к примеру). Но за артефакт он требует девушку, которую желает, но без взаимности. Правдами и неправдами пират находит девушку на корабле в море и похищает ее.
Кора, узнав о том, что Реджина готовит заклятие, срочно посылает Крюка на поиски желтого обсидиана, указывая при этом на девушку, что находится на борту "Летучего голландца".
Конфликт неизбежен.

+2

904

Морис, Салли, Вильям.
В незапамятные времена, когда еще каждый день ничем не отличался от предыдущего, девушка по имени Александра с завидной регулярностью приходила в лавку Голда и покупала там старинные часы. Когда же время пошло, она познакомилась с замечательным главным редактором газеты "Зеркало" Морисом Кроуни. И как-то, в знак признательности или просто по доброте душевной подарила эти часы ему.
Узнав о том, что у его глубокообожаемой королевы роман со школьным учителем, Морис, вместо того, чтобы поддержать возлюбленную на заседании городского совета, идет напиваться в "Кроличью нору". Во время опустошения очередного стакана Темное Заклятие было разрушено, и Вороненок с удивлением вспомнил и осознал, что произошло. Повинуясь минутному порыву, он достал часы, подаренные доброй девушкой - те стояли. Морис завел их и... исчез на глазах у изумленной публики.
И, придя в себя, обнаружил, что находится в странном саду, а на него, даже без особенного удивления, таращатся странные, слишком яркие цветы.

0

905

Matt Jefferson написал(а):

Вильям получает информацию, что в царстве Мидаса у одного вельможи есть артефакт, который может быть ему полезен (позволяет причаливать чаще, к примеру). Но за артефакт он требует девушку, которую желает, но без взаимности. Правдами и неправдами пират находит девушку на корабле в море и похищает ее.
Кора, узнав о том, что Реджина готовит заклятие, срочно посылает Крюка на поиски желтого обсидиана, указывая при этом на девушку, что находится на борту "Летучего голландца".
Конфликт неизбежен.

мне нравится) отличная идея)
никаких изменений и пожеланий пока нет)

В незапамятные времена, когда еще каждый день ничем не отличался от предыдущего, девушка по имени Александра с завидной регулярностью приходила в лавку Голда и покупала там старинные часы. Когда же время пошло, она познакомилась с замечательным главным редактором газеты "Зеркало" Морисом Кроуни. И как-то, в знак признательности или просто по доброте душевной подарила эти часы ему.
Узнав о том, что у его глубокообожаемой королевы роман со школьным учителем, Морис, вместо того, чтобы поддержать возлюбленную на заседании городского совета, идет напиваться в "Кроличью нору". Во время опустошения очередного стакана Темное Заклятие было разрушено, и Вороненок с удивлением вспомнил и осознал, что произошло. Повинуясь минутному порыву, он достал часы, подаренные доброй девушкой - те стояли. Морис завел их и... исчез на глазах у изумленной публики.
И, придя в себя, обнаружил, что находится в странном саду, а на него, даже без особенного удивления, таращатся странные, слишком яркие цветы.

я как понимаю, моя роль тут будет...напоить?  :D

0

906

William Traynor написал(а):

я как понимаю, моя роль тут будет...напоить?

Видимо. )))

0

907

Крюк, Вильям, Покахонтас
Конфликт неизбежен.

Нравится, претензий, пожеланий нет.

0

908

Крюк, Вильям, Покахонтас
Конфликт неизбежен.

Согласна!

0

909

Морис, Салли, Вильям.

Я -за !

0

910

Морис, Салли, Вильям.

Начинаю я?)

William Traynor написал(а):

я как понимаю, моя роль тут будет...напоить?

Разберемся на месте  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies036.gif

0

911

Вот теперь разберитесь, кто из вас красивый, а кто - умный. Красивые создают темы, умные пишут первые посты.

0

912

Может кто-нибудь желает что-то отыграть? А то я задействована только в одном эпизоде...

0

913

Lect Darling
Начал Играть как то с Венди) Ну..Другой понятное дело. Так и не доиграли эпизод и пришлось закрыть его, ибо героиня ушла..
При желании думаю можно доиграть этот эпизод:
Однажды в лесочке
Либо придумать другой.

Отредактировано Jet Kein (2013-08-12 20:37:04)

0

914

Jet Kein
Честно говоря, я не могу подстроиться под чужой стиль да и жизнь в Неверлэнде я предпочитаю не расписывать (пока не узнаю какая там жизнь). Предлагаю открыть новый эпизод :з

0

915

Ну новый так новый.есть мысли?

0

916

Начну игру желательно с кем-то в больнице, поскольку очнулась там.

0

917

Maleficent
В больнице обычно командует Вэйл, но сейчас он уехал на море, так что попробуем подобрать так.
У нас есть человек с фамилией Кроуни, он Вороненок, может вам будет о чем поболтать.
Да и Бэлль у нас сейчас там..

0

918

Буду рада если так)

0

919

Maleficent
Как верно заметила Руби, в больнице сейчас Бэлль. Она при смерти и без сознания. Минут через десять-двадцать после снятия заклятия (вряд ли больше) Голд, по-идее, приедет туда и приведет ее в порядок. Возможно, сразу же заберет с собой. Прохоля мимо палаты Малефисент, они могут увидеть ее там. Дальше у меня пока нет оформленных идей.
1. Малефисент и Бэлль могли быть знакомы раньше. С хорошей стороны или плохой. Соответственно, Бэлль может или испугаться, или наоборот - попросить Голда помочь.
2. Голд может заинтересоваться, что Малефисент делает на поверхности, зайти к ней поговорить. Бэлль - заинтересоваться, что за дама такая.
Возможно, на этом можно что-то построить.

0

920

Jet Kein
Я предлагаю игру в Сторибруке до снятия заклятия)

0

921

Lect Darling написал(а):

Я предлагаю игру в Сторибруке до снятия заклятия)

Хорошо. Уже что-то :D
До снятия было много чего. Какой сюжет конкретно предпочитаете?
Как вариант можно для начала обыграть знакомство Венди и Джета. Банально для СТорибрука это происходит почему то всегда в кафе. Уж не знаю из за чего именно так?... Но наблюдаю заметную тенденцию))
По крайней мере в своих отыгрышах. Про других игроков не заикаюсь!
Джет вобще парень веселый, и любит новые знакомства. Но может у вас другая идея, и мы уже знакомы?
Скажем решили взять интервью..Не знаю ))

0

922

Jet Kein
Я согласна и на кафе) Выходной день, народу много, мест нет - а тут еще и незнакомое лицо. Вы, к примеру, решили подсесть ;)

0

923

Lect Darling
Тогда давайте 20 октября. Это вроде как суббота по моей информации была.
Вы или я создадите?

0

924

Jet Kein
Вы, а с меня первый пост)

0

925

Matt Jefferson
спасибо)ну тогда, соответственно, жду Бэлль и господина Румпеля, чтобы узнать их мнение

0

926

Lect Darling
Собственно создал)

0

927

1. Малефисент и Бэлль могли быть знакомы раньше. С хорошей стороны или плохой. Соответственно, Бэлль может или испугаться, или наоборот - попросить Голда помочь.

Не думаю, что с Малифисент можно быть знакомым в положительную сторону, особенно такой как Белль....

2. Голд может заинтересоваться, что Малефисент делает на поверхности, зайти к ней поговорить. Бэлль - заинтересоваться, что за дама такая.

А вот это уже ближе к истине

И, да, после исцеления Белль я, конечно, заберу её из больницы. Зачем ей там валяться, когда она уже здорова.

0

928

Mr. Gold
Ну тогда, думаю, паров фраз мы перекинемся.

0

929

Mr. Gold
Maleficent
Это завязка, но нужен дальнейший сюжет.

0

930

Mr. Gold
Maleficent
Да, я согласна. http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_45.gif
Меня заберут из больницы! http://s2.uploads.ru/t/z2aEN.gif

0