William Traynor
Ты создаешь, а с меня первый пост) Там будет бред сивой кобылы, но что тут поделать)
Хорошо) тогда я создам и гифку в оформление я сделаю завтра)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Поиск партнера для игры
William Traynor
Ты создаешь, а с меня первый пост) Там будет бред сивой кобылы, но что тут поделать)
Хорошо) тогда я создам и гифку в оформление я сделаю завтра)
William Traynor
О, гифка *-* Хорошо, буду ждать)
Крюк, Вильям, Покахонтас
Вильям получает информацию, что в царстве Мидаса у одного вельможи есть артефакт, который может быть ему полезен (позволяет причаливать чаще, к примеру). Но за артефакт он требует девушку, которую желает, но без взаимности. Правдами и неправдами пират находит девушку на корабле в море и похищает ее.
Кора, узнав о том, что Реджина готовит заклятие, срочно посылает Крюка на поиски желтого обсидиана, указывая при этом на девушку, что находится на борту "Летучего голландца".
Конфликт неизбежен.
Морис, Салли, Вильям.
В незапамятные времена, когда еще каждый день ничем не отличался от предыдущего, девушка по имени Александра с завидной регулярностью приходила в лавку Голда и покупала там старинные часы. Когда же время пошло, она познакомилась с замечательным главным редактором газеты "Зеркало" Морисом Кроуни. И как-то, в знак признательности или просто по доброте душевной подарила эти часы ему.
Узнав о том, что у его глубокообожаемой королевы роман со школьным учителем, Морис, вместо того, чтобы поддержать возлюбленную на заседании городского совета, идет напиваться в "Кроличью нору". Во время опустошения очередного стакана Темное Заклятие было разрушено, и Вороненок с удивлением вспомнил и осознал, что произошло. Повинуясь минутному порыву, он достал часы, подаренные доброй девушкой - те стояли. Морис завел их и... исчез на глазах у изумленной публики.
И, придя в себя, обнаружил, что находится в странном саду, а на него, даже без особенного удивления, таращатся странные, слишком яркие цветы.
Вильям получает информацию, что в царстве Мидаса у одного вельможи есть артефакт, который может быть ему полезен (позволяет причаливать чаще, к примеру). Но за артефакт он требует девушку, которую желает, но без взаимности. Правдами и неправдами пират находит девушку на корабле в море и похищает ее.
Кора, узнав о том, что Реджина готовит заклятие, срочно посылает Крюка на поиски желтого обсидиана, указывая при этом на девушку, что находится на борту "Летучего голландца".
Конфликт неизбежен.
мне нравится) отличная идея)
никаких изменений и пожеланий пока нет)
В незапамятные времена, когда еще каждый день ничем не отличался от предыдущего, девушка по имени Александра с завидной регулярностью приходила в лавку Голда и покупала там старинные часы. Когда же время пошло, она познакомилась с замечательным главным редактором газеты "Зеркало" Морисом Кроуни. И как-то, в знак признательности или просто по доброте душевной подарила эти часы ему.
Узнав о том, что у его глубокообожаемой королевы роман со школьным учителем, Морис, вместо того, чтобы поддержать возлюбленную на заседании городского совета, идет напиваться в "Кроличью нору". Во время опустошения очередного стакана Темное Заклятие было разрушено, и Вороненок с удивлением вспомнил и осознал, что произошло. Повинуясь минутному порыву, он достал часы, подаренные доброй девушкой - те стояли. Морис завел их и... исчез на глазах у изумленной публики.
И, придя в себя, обнаружил, что находится в странном саду, а на него, даже без особенного удивления, таращатся странные, слишком яркие цветы.
я как понимаю, моя роль тут будет...напоить?
Видимо. )))
Крюк, Вильям, Покахонтас
Конфликт неизбежен.
Нравится, претензий, пожеланий нет.
Крюк, Вильям, Покахонтас
Конфликт неизбежен.
Согласна!
Морис, Салли, Вильям.
Я -за !
Морис, Салли, Вильям.
Начинаю я?)
Разберемся на месте
Вот теперь разберитесь, кто из вас красивый, а кто - умный. Красивые создают темы, умные пишут первые посты.
Может кто-нибудь желает что-то отыграть? А то я задействована только в одном эпизоде...
Lect Darling
Начал Играть как то с Венди) Ну..Другой понятное дело. Так и не доиграли эпизод и пришлось закрыть его, ибо героиня ушла..
При желании думаю можно доиграть этот эпизод:
Однажды в лесочке
Либо придумать другой.
Отредактировано Jet Kein (2013-08-12 20:37:04)
Jet Kein
Честно говоря, я не могу подстроиться под чужой стиль да и жизнь в Неверлэнде я предпочитаю не расписывать (пока не узнаю какая там жизнь). Предлагаю открыть новый эпизод :з
Ну новый так новый.есть мысли?
Начну игру желательно с кем-то в больнице, поскольку очнулась там.
Maleficent
В больнице обычно командует Вэйл, но сейчас он уехал на море, так что попробуем подобрать так.
У нас есть человек с фамилией Кроуни, он Вороненок, может вам будет о чем поболтать.
Да и Бэлль у нас сейчас там..
Буду рада если так)
Maleficent
Как верно заметила Руби, в больнице сейчас Бэлль. Она при смерти и без сознания. Минут через десять-двадцать после снятия заклятия (вряд ли больше) Голд, по-идее, приедет туда и приведет ее в порядок. Возможно, сразу же заберет с собой. Прохоля мимо палаты Малефисент, они могут увидеть ее там. Дальше у меня пока нет оформленных идей.
1. Малефисент и Бэлль могли быть знакомы раньше. С хорошей стороны или плохой. Соответственно, Бэлль может или испугаться, или наоборот - попросить Голда помочь.
2. Голд может заинтересоваться, что Малефисент делает на поверхности, зайти к ней поговорить. Бэлль - заинтересоваться, что за дама такая.
Возможно, на этом можно что-то построить.
Jet Kein
Я предлагаю игру в Сторибруке до снятия заклятия)
Я предлагаю игру в Сторибруке до снятия заклятия)
Хорошо. Уже что-то
До снятия было много чего. Какой сюжет конкретно предпочитаете?
Как вариант можно для начала обыграть знакомство Венди и Джета. Банально для СТорибрука это происходит почему то всегда в кафе. Уж не знаю из за чего именно так?... Но наблюдаю заметную тенденцию))
По крайней мере в своих отыгрышах. Про других игроков не заикаюсь!
Джет вобще парень веселый, и любит новые знакомства. Но может у вас другая идея, и мы уже знакомы?
Скажем решили взять интервью..Не знаю ))
Jet Kein
Я согласна и на кафе) Выходной день, народу много, мест нет - а тут еще и незнакомое лицо. Вы, к примеру, решили подсесть
Lect Darling
Тогда давайте 20 октября. Это вроде как суббота по моей информации была.
Вы или я создадите?
Jet Kein
Вы, а с меня первый пост)
Matt Jefferson
спасибо)ну тогда, соответственно, жду Бэлль и господина Румпеля, чтобы узнать их мнение
Lect Darling
Собственно создал)
1. Малефисент и Бэлль могли быть знакомы раньше. С хорошей стороны или плохой. Соответственно, Бэлль может или испугаться, или наоборот - попросить Голда помочь.
Не думаю, что с Малифисент можно быть знакомым в положительную сторону, особенно такой как Белль....
2. Голд может заинтересоваться, что Малефисент делает на поверхности, зайти к ней поговорить. Бэлль - заинтересоваться, что за дама такая.
А вот это уже ближе к истине
И, да, после исцеления Белль я, конечно, заберу её из больницы. Зачем ей там валяться, когда она уже здорова.
Mr. Gold
Ну тогда, думаю, паров фраз мы перекинемся.
Mr. Gold
Maleficent
Это завязка, но нужен дальнейший сюжет.
Mr. Gold
Maleficent
Да, я согласна.
Меня заберут из больницы!
Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Поиск партнера для игры