Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 181 страница 210 из 993

181

Emias Dante написал(а):

Вы конечно можете проигнорировать, мало ли кто развлекается... Но Эмме может не понравится халатное выполнение служебных обязанностей))

Нет-нет, ни в коем случае.
Теперь все прояснилось.
Только что перечитал квест заново - действительно не увидел слова "совершит".

Хорошо, теперь можно спокойно писать пост.

0

182

Jet Kein, Melisa Owl, к вам такое предложение:

Кажется, после вечера, проведённого в особняке Джефферсона, у Алисы поехала крыша, по крайней мере, так думала девушка, натыкаясь на всякие странные вещи, связанные с недавним сном. Верить в собственное помешательство Лиддердейл прекратила, как только получила достаточно намёков на то, что сон о Стране Чудес, мягко говоря, был чем-то большим и значимым. Желая найти ответы на свои вопросы, девушка идёт в книжный магазин. Ей нужна книга сказок. Но не обычная, а какая-то другая. Алиса не знала, что именно ей нужно, но решила разобраться на месте. Мелиса приветливо встретила клиентку и попыталась помочь. На удивление Алисы, мисс Овл быстро поняла, о чём идёт речь. К сожалению, нужной книги ни в магазине, ни в библиотеке не было, но продавщица сказала, что сейчас эта книга сказок скорее всего находится у сына мэра Генри Миллса, которому её должна была отдать, в своё время, Мери Маргарет. Довольная тем, что ей удалось узнать, Алиса покидает книжную лавку, а сама Мелиса тут же звонит Реджине и по старому соглашению сообщает ей том, что той самой книгой заинтересовались. Телефонный разговор подслушивает спрятавшийся за стеллажами Джет Кейн, который по счастливой, или не счастливой, случайности заглянул в магазинчик. Желая узнать тайны госпожи мэра, он пытается выпытать у девушки всё, что она знает. Самой Мелисе улыбаются совсем не радужные перспективы: либо подставить мэра, либо ощутить на себе все тяготы допроса с пристрастием и, кто знает, быть может, с применением физической силы.

+1

183

Alice Lidderdale
О как)
Очень интересно, я за)

0

184

Alice Lidderdale
Хоккей) Интересный сюжет.

0

185

Jet Kein
я даже знаю что тебе в сюжете больше понравилось XD

0

186

Alice Lidderdale
Melisa Owl
Так. Чтобы нам поскорее начать.. Кто темку создаст?

Roxane White
Дада) Именно это мне и понравилось. Патрик рулз!

Отредактировано Jet Kein (2012-10-18 21:39:41)

0

187

Jet Kein,Melisa Owl

Сорри за промедление, мы тут решали вопрос дат))
Вот эпизод - Кого накажет любопытство?
Джет, думаю, ты должен войти до меня, так что можете с Мелисой начинать, и я как раз подойду))

0

188

Что-нибудь, да с кем-нибудь мне бы http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_004.gif

0

189

Roxane White, Jet Kein, Toria Storm.
Эпизод для Снежного королевства.

Старая история (произошла год назад).

Его звали Арчибальд Фредерик Барнс, он  был молод, красив, успешен и полон надежд на будущее. Так было 7 лет назад, а потом у него родился брат и жизнь его изменилась. Дело в том, что  отец Арчи умер, когда тот был совсем маленький, а через некоторое время его мать снова вышла замуж, в этот раз за очень богатого и успешного человека. Мистер Даг Барнс полюбил мальчика и усыновил его. Многие годы в семье Барнсов так и не появлялся общий ребенок, и Арчибальд должен был наследовать все состояние Дага, все его деньги, фирму, земли. У юного Фредерика были большие планы и амбиции. Однажды, он встретил прекрасную девушку и влюбился в нее. Ее звали Адалинда и она мечтала уехать далеко из Сторибрука, поступить в колледж и изучать американскую литературу. Она всегда витала в облаках и очень любила Арчи, а он чувствовал себя самым счастливым человеком в мире. А потом его мать забеременела и все изменилось. В семье Барнс родился мальчик, маленький принц, и мир начал вращаться вокруг него. Теперь Даг и его жена больше времени проводили дома со своим сыном, а Фредерик должен был заменять отчима в его фирме и заниматься делами. Арчи любил брата, но его жизнь с его рождением стала сложнее. Даже на свою невесту у него оставалось мало времени. Чтобы исправить это, он устроил Адалинду гувернанткой к маленькому Билли. Когда младшему Барнсу исполнилось 6 лет, Арчибальду случайно на глаза среди бумаг Дага попалось его завещание, в котором было сказано, что все наследует его брат, ему же не полагалось ни цента. В тот же день парень назначил встречу возлюбленной и, вместо ожидаемого ею долгожданного предложения, сказал, что не может жениться на ней, так как у него нету ни гроша. Фредерик сказал ей, что они расстаются и поведал о завещании. Адалинда очень любила его. Через несколько дней она с маленьким Билли отправилась на берег реки. Девушка устроилась в шезлонге с книгой, а мальчик играл рядом с мячом. Кто-то из проходивших мимо рыбаков слышал, как гувернантка просила ребенка не играть у воды. В тот день был сильный ветер, а течение, как известно, очень коварно. Наверное, мячик попал в воду, и Билли сам попытался его достать. Мальчик упал в воду и не смог выбраться. Он кричал, но его услышали слишком поздно. Когда рыбаки сбежались на крики Адалинды, бросившейся в воду и тоже чуть не погибнувшей, было слишком поздно. Трагедия ужаснула город. Все сочувствовали семье и несчастной девушке. Ее арест шерифом Грэмом и обвинения,  выдвинутое судьей по иску Дага Барнса были шоком для всех. Разбирательство длилось долго, но на заседаниях Адалинда молчала и только плакала.  Законники непременно осудили бы ее, если бы даже сам Даг, в итоге, не стал свидетельствовать в ее пользу. По сути, город оправдал ее, хотя прокурор и судья делали все, чтобы осудить детоубийцу.  Вечером того же дня, когда девушка была оправдана и выпущена из под стражи, она попыталась уехать из города, слетела с дороги и погибла в загоревшейся машине. Многие думают, что это был не несчастный случай, и что она специально направила свою машину в кювет.

Предыстория

Еще в Зачарованном лесу сердце Снежной королевы было заключено в волшебной ледяной сфере. Когда же подействовало Темное заклятие, сфера стала хрустальной скульптурой, к которой Роксану очень сильно тянуло. Девушка не могла этого объяснить, но без этой сферы она чувствовала себя ужасно неуютно - как будто без руки или ноги.
Однако, в результате путаницы в заклятии в Сторибруке сфера оказалась у Мейва - брата Дельфины. Прознав об этом, королева приказывает Джету добыть ее. Страж выполняет задание, но брат Дельфины невовремя возвращается домой. Схватка заканчивается смертью Мейва, однако Джейт слишком хорошо замел следы, чтобы дело так и осталось нераскрытым.

Убийство

23-го октября, вступив в открытое противостояние с мэром, Уайт поручила Джету перевезти ее талисман в надежное место, в сейф в банке. Адвокат взялся это выполнить. По дороге туда он встретил Дельфину, у которой сломалась машина. Девушка попросила подвезти ее до дома. Пока Джет заходил в закусочную за кофе, Дельфина, желая угодить своей начальнице, роется в машине и находит знакомую вещь, из-за которой погиб ее брат. Она открыто обвиняет Кейна, и тот убивает ее, а после избавляется от трупа. Дельфина пропала, а самая большая ценность королевы отправляется в банк.

Корпоратив

В суде праздник - корпоративная вечеринка. Приглашены все, кто так или иначе относится к судопроизводству (а значит, к Снежному королевству). Красивые декорации в большом зале, мужчины в дорогих костюмах, женщины - в вечерних платьях и дорогих украшениях, дорогие коктейли и изысканные закуски. Все речи уже произнесены, сотрудники разбились небольшими компаниями.
Джет отводит Роксану Уайт в сторонку, рассказывает ей о вчерашнем происшествии с хрустальной сферой и спрашивает, как действовать в сложившейся ситуации.
Обаятельный мужчина знакомится с Торией, которая вышла подышать свежим воздухом, и с ее помощью проходит на праздник.
Что плохого может произойти во время праздника? Об этом известно только человеку, здорово невзлюбившему все судопроизводство.

+1

190

Marshall Lee Gray
Привет, зайчик!
У нас есть два флеша начатых. Хочешь - присоединяйся:)
Мы пришли с миром и тортиком... (Флешбек) и Поймай Кота за Хвост (Флешбэк)

0

191

Queen of White
Я не против присоединения к охоте на кота :3
После кого мне можно вклиниться?)

Отредактировано Marshall Lee Gray (2012-10-22 06:29:30)

0

192

Marshall Lee Gray
И на Днюху можешь прийти, когда мы все поймем, к чему там клонят))

Marshall Lee Gray написал(а):

После кого мне можно вклиниться?)

В зависимости от того, где твоя отправная точка - хоть сейчас.

0

193

Queen of White написал(а):

И на Днюху можешь прийти, когда мы все поймем, к чему там клонят))

Я подумаю над этим :з

В зависимости от того, где твоя отправная точка - хоть сейчас.

Я вот не знаю откуда лучше начать, из сада или из замка оо

0

194

Marshall Lee Gray
А ты где вообще обитаешь-то? В моем замке или Красном? По анкете я поняла, что в саду у Шляпника, причем преимущественно на стуле. Спроси у него, как он далеко, стул этот, от разворачивающихся событий)

0

195

Queen of White
Я вообще подумал, что он спал где-то в кустах, и пришёл на запах зелья-чая с:

0

196

Marshall Lee Gray
А давай) И так возможно. Только тогда останься незаметным до следующего круга, ладно? Дождемся Джета и Эндрю, тогда.. М?

0

197

Queen of White
Хорошо. Напишу после них с:

0

198

Matt Jefferson
Обалдеть. Как понимаю начинаем прямо с бала-копроратива.Так?

0

199

Jet Kein
Решать устроителю)

0

200

Jet Kein
Ага. Вам только нужно будет что-то интересное придумать для разговора с Роксаной, чтобы не закончить раньше, чем  Тория обольстит молодого человека. ))

0

201

Решать устроителю)

Вы не балуйте сударыня)Устроители..Устранители.
Какая забавная игра слов. Оо

0

202

Jet Kein
Ладно-ладно, не пугайте)) Мы тут тоже не пальцем деланные)))

0

203

Ладно-ладно, не пугайте)) Мы тут тоже не пальцем деланные)))

Я?? Пугать вас!? Да смилуйтесь... Я ж вас обожаю. http://www.sestrenka.ru/smile/pic/219.gif

0

204

Jet Kein написал(а):

Я ж вас обожаю.

Аха) Проверим))

0

205

Matt Jefferson
прикольная запутанная история)))

0

206

кто-нибудь хочет сыграть? альтернатива предпочтительнее)

0

207

Killian Jones
а есть идеи какие то?)

0

208

Roxane White
если честно, пока нет) но можно подумать

0

209

Killian Jones
с вас тогда идея XD