Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 211 страница 240 из 993

211

Killian Jones
похитить? XDD лучше обокрасть)))

0

212

Roxane White
вот и я так думаю) значит, придется проникнуть в замок и... как-то выбраться оттуда живым. милый квест)

0

213

Killian Jones
*потирает ладоши* пытки http://s21.fotosklad.org.ua/20101023/preview200/36_1_17.gif  :D

0

214

Как бы то ни было удивительно, но ищу )

0

215

Milah
если придумаете как все можно связать с Страной чудес, то с радостью.

0

216

Andrew Cheshire
oh my God.
Мне на ум пока не приходит ничего, кроме как путешествий. По сути, мы с Киллианом могли побывать где угодно, что если и Страна Чудес входила в этот список?

0

217

Milah
что ж. весьма. А кот просто решил провести пиратов через дикий лес, где он обитал и работал. Тогда может и Киллиан подтянется?

0

218

Andrew Cheshire
Milah
Пиковый валет когда-то от тетушки сбежал с пиратами. Там по годам вряд ли совпадет - от появления Бея прошло много времени. Но пираты в Страну Чудес захаживали. ))

0

219

Matt Jefferson
Milah
Тогда я пошел создам тему, вы там кликните второго Пирата.

0

220

Andrew Cheshire
Я ему написал. Но он пока как-то не появлялся. :(

0

221

Имею необходимость быть спасенным от обмораживания в лесу http://www.sestrenka.ru/smile/pic/023.gif
Есть ли желающие сделать доброе дело?

0

222

Richard Ratten
Я бы с радостью, но представить не могу причины нахождения Мелисы в лесу ))

И, да, я ищу кто свободен (более-менее)

0

223

Melisa Owl
Хм... за грибами ходили? o.O

0

224

Richard Ratten
ага, а потом они за мной x)

0

225

Melisa Owl
Мелисса, вы тут как раз в этот день в кафе от Руби узнали, что отец разыскивает пропавшую Мериду, которую вы видели за слежкой. И вот вы пошли ее поискать, Сильвер на окраине живет, у леса где-то. А нашли Рихарда, м?

+1

226

Regina Mills
Я Вас обожаю :33

0

227

Melisa Owl
Взаимно. ))) Обещала ведь посодействовать  :D

0

228

Regina Mills
а по датам что у нас там??? фига себе Мериде в подвале сидеть хД

0

229

Matt Jefferson
Попалась, бедная. Несколько дней придется... Но ее уже скоро спасут. Мелисса и Джет. 24-го провернут спасение.

0

230

Matt Jefferson
три дня - не так уж и страшно))) (или сколько там?)

0

231

Melisa Owl
да, три полных дня получается. если кормить будет, то продержится :))

0

232

так, найду мозг и через часик всем все распишу Оо  http://4put.ru/pictures/max/417/1281257.gif

0

233

Руби и Вэйл, у нас с Джефферсоном есть предложение))

По дороге из книжного у Алисы звонит телефон - это Руби предлагает воспользоваться её обеденным перерывом и ненадолго выйти прогуляться к мосту, возобновляя поиски сокровищ. мало того, что девушка соскучилась по подруге, им ещё и есть чем друг с другом поделиться. Отложив поход к Генри ради такого дела, Лиддердейл договаривается с Руби о встрече возле моста. Но к назначенному месту девушки приходят не одни: Алису перехватывает Джефферсон, а Руби встречает Вэйла. Впрочем, подобная компания не смущает подруг и они, поборов всеобщую неловкость, пытаются все вместе найти, если не само сокровище, то хотя бы новую веху. Поиски приносят свои плоды и в руках у компании оказывается ключ к шифру. Всеобщее ликование прерывает телефонный звонок на мобильный Алисы.

0

234

Alice Lidderdale
Мне нравится такой план))
Вообщем я только за :flirt:

0

235

Alice Lidderdale написал(а):

Алису перехватывает Джефферсон, а Руби встречает Вэйла

я уж подумал, вы меня на групповушку зовете
согласен =)

0

236

Ruby
Dr. Whale
тога вам решить, как вы пересечетесь. А нам - как мы. Встречаемся у моста. ;)

0

237

Matt Jefferson
ок

0

238

Я все долги сегодня к ночи отпишу, Руби, Вэйл, ну я вас оставляю наедине, да? Думаю, мамочке уже за мной пора ;)

0

239

Alice Lidderdale
да, у меня есть потрясающая коллекция марок, как раз хотел своей волчице показать =)

0

240

Dr. Whale
Отлично :D  Ближе к ночи отпишусь))

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно