Alice Lidderdale
Ruby
Две влюбленные девчонки не умеют хранить секреты. Эх вы. )))
Поиск партнера для игры
Сообщений 241 страница 270 из 993
Поделиться2412012-11-01 18:08:47
Поделиться2422012-11-01 18:10:07
Dr. Whale
О, я уже жажду их увидеть)
Alice Lidderdale
Думаю мы скучать не будем
Поделиться2432012-11-01 18:16:33
Алиса, Руби, Вейл
Во флудной объявляется конкурс на лучшее название для нашего эпизода. )))
Поделиться2442012-11-01 22:19:47
Melisa Owl
Jet Kein
следующее предложение:
20 октября мисс Овл видела некую Мэрил Драммонд подозрительно преследующей простого пенсионера. И вот 23 октября Мелиса, узнает что пропала девушка - хозяйка тира и отец ее ищет. Своевольная шалость свободолюбивой барышни или преступление? На первых парах, девушка решает отправиться к дому Сильвера и приглядеться, но по дороге она находит привязанного к дереву Рихарда и отвозит его домой, оставив поиски для следующего дня.
На след день утром Мелиса таки идет в полицейский участок, рассказать, что видела, как Мерида следила за Сильвером. Участок закрыт, она встречает адвоката Джета Кейна и рассказывает об этом ему, как все таки представителю власти. Учитывая длительный срок от исчезновения Мэрил и неясность места нахождения офицеров полиции, Мелиса и Джет отправляются к Сильверу...
Поделиться2452012-11-02 18:42:53
20 октября мисс Овл видела некую Мэрил Драммонд подозрительно преследующей простого пенсионера. И вот 23 октября Мелиса, узнает что пропала девушка - хозяйка тира и отец ее ищет. Своевольная шалость свободолюбивой барышни или преступление? На первых парах, девушка решает отправиться к дому Сильвера и приглядеться, но по дороге она находит привязанного к дереву Рихарда и отвозит его домой, оставив поиски для следующего дня.На след день утром Мелиса таки идет в полицейский участок, рассказать, что видела, как Мерида следила за Сильвером. Участок закрыт, она встречает адвоката Джета Кейна и рассказывает об этом ему, как все таки представителю власти. Учитывая длительный срок от исчезновения Мэрил и неясность места нахождения офицеров полиции, Мелиса и Джет отправляются к Сильверу...
Таак...Предложение довольно интересно. Хотя я не совсем понял эпизод. Что скажет Мелиса?
Поделиться2462012-11-02 18:51:17
Emias Dante
Уставшая Мелиса не против, (по эпизодам Мелиса некой спасительницей уже становиться x))
Поделиться2472012-11-04 01:55:37
Кому скучно... Обращайтесь! =)))
Поделиться2482012-11-05 19:46:30
Грейс, Мила
Предлагаю вам флеш. Базовая идея - мы играем с дочкой в прятки, догонялки или просто собираем грибы. И тут с Грейс что-то приключается. И спасает ее Мила. А там посмотрим.
Поделиться2492012-11-05 19:52:46
Matt Jefferson
В принципе не против, осталось придумать что именно со мной случиться.
Поделиться2502012-11-05 19:53:54
Paige GardenerРуби Волк нападет?
Поделиться2512012-11-05 19:57:11
Руби Волк нападет?
Читаешь мои мысли)))
Осталось мнение Милы узнать.
Поделиться2522012-11-05 21:03:40
Мэтт, Мила, Грейс
Если вам потом после спасения будет нечего делать, у меня мысль появилась)
Мила может, воспользовавшись ситуацией, попытаться стырить у Джефферсона волшебную шляпу, чтобы Крюку подарить, ему такой артефакт явно бы понравился) И за этим делом пиратку ловит Грейс...
Поделиться2532012-11-05 23:56:23
Wow, зашла, и тут такое ))
Я на все согласна, да. Звучит очень интересно )
Мила может, воспользовавшись ситуацией, попытаться стырить у Джефферсона волшебную шляпу
или потребовать оную в благодарность за спасение, как вариант.
Поделиться2542012-11-05 23:58:30
или потребовать оную в благодарность за спасение, как вариант.
Ооо... Это будет сложно.
Поделиться2552012-11-05 23:59:53
Matt Jefferson
Ну а вы мне откажете. И что делать Миле, не мстить же несчастной Грейс ) Вот обиженная дама и попытается свистнуть вашу шляпу)
Поделиться2562012-11-06 00:12:42
Milah
Замечательная мысль.
Поделиться2572012-11-06 00:15:55
Matt Jefferson
So be it )
Благодарю вас за привлечение в квест )
Поделиться2582012-11-06 16:19:50
в поиске
Поделиться2592012-11-07 19:24:43
Lucy Green
Пейдж
Верити
следующее предложение:
18 октября. Полдень.
Юная мисс Грин подрабатывает няней, в том числе и в семье Гарденер, где иногда присматривает за одиннадцатилетней Пейдж.
Когда часы пробили полдень, Люси сидела в школьном дворе на лужайке и читала книгу. Ровно в 12-ть дня в вентиляцию школы поступает газ, который быстро распространяется по всей школе. К счастью, сигнал тревоги был нажат очень быстро, и эвакуация началась практически сразу. Мисс Грин не понимает, что происходит, она лишь слышит вой сирены и видит, как школьники и учителя стремительно выбегают из школы. Многие кашляют, некоторые с прижатыми к лицу платками, другие пытаются прикрыть рот и нос рукавом. В общей суматохе Люси вдруг понимает, что среди детей нет Пейдж. Девушка вспоминает, что утром ее юная подруга говорила ей, что собирается в библиотеку за какой-то книгой для реферата. Возле школы царит страшная суматоха, никаких служб спасения не видно, взрослых вокруг тоже нет почему-то нет. Только приходящие в себя дети начинающие восторженно осознавать произошедшее с ними приключение. Приняв отчаянное решение, Люси бросается внутрь здания школы.
Ученица Гарденер действительно была в библиотеке, которая находилась на нулевом этаже, а проще - в подвале, когда раздался сигнал тревоги. Она стояла у дальних полок и решила, что это учения. Когда девочка вышла в общий зал, там уже никого не было, а дверь из библиотеки была закрыта снаружи на ключ. На ее счастье, газ по вентиляции распространялся в основном вверх и в библиотеку почти не попал. Некоторое время Пейдж кричала и звала на помощь, пока наконец не прибежала Люси и не выпустила ее.
Девушки бросаются обратно, но коридоры и лестницы задымлены газом, который вызывает кашель и резь в глазах. Потерявшимся Пейдж и Люси уже кажется, что они окончательно заблудились и не смогут найти выход, как вдруг их догоняет мисс Мун, что работает в школьном кафе. Верити начинает кричать на них за то, что они не эвакуировались со всеми остальными, сует им влажные полотенца, и все втроем они выбираются из школы. Люси только остается отвезти к Гарденерам их дочь и попытаться прийти в себя от произошедшего.
Поделиться2602012-11-07 19:51:22
Emias Dante
гениально х) я вообще ничего придумать не могла =.=
спасибоспасибоспасибо, лично мне идея очень понравилась)
Поделиться2612012-11-07 20:24:34
Emias Dante
к исполнению принято!
Поделиться2622012-11-07 23:15:14
Emias Dante
Большое спасибо! Я только за)
Поделиться2632012-11-07 23:17:45
Дамы, сами создадите эпизод?
Paige Gardener
Я жду твой пост.
Поделиться2642012-11-07 23:25:07
Paige Gardener
Lucy Green
Verity Moon
Большой переполох на большой перемене (18 октября)
Поделиться2652012-11-08 17:53:05
Oliver Donkey
Rosemary Pike
Archibald Barnes
25 октября (вечер)
В баре, где работает Оливер Донки, решили обновить обстановку и пригласили для этого художницу. Последней оказалась школьная учительница изобразительного искусства, Розмари Ривер Пайк, которая безумно любит свое дело, и всегда готова разрисовать что угодно. Этот вечер был первым, когда девушка приступила к работе. Некоторое время она не спеша занималась своим делом и болтала с барменом, т.к. посетителей в этот вечер в заведении почему-то не было.
Тем временем, покинув здание суда, Арчибальд Барнс, находясь в разрозненных чувствах и в состоянии аффекта, добрел до искомого бара с твердым намерением в очередной раз напиться. Этот человек был здесь завсегдатаем, поэтому, когда он вошел внутрь, Оливет точно знал, что гостю нужно налить именно крепкий напиток. Сегодня Арчи вел себя странно и был ощутимо чем-то обеспокоен... Он все продолжал пить, и ни бармен, ни Розмари, которая продолжала свою работу, не могли и представить к какой трагедии это приведет, потому что в кармане Арчибальда Фредерика Барнса в этот раз лежал пистолет.
Поделиться2672012-11-09 20:21:15
Rebecca Gardener
Paige Gardener
Henry Mills
Предлагаю эпизод: 24 октября, утро
Пейдж перестала ходить на занятия после 18-го октября, когда в школе случилось происшествие в газом. Джефферсон видит, что ее нет, очень переживает, опять приходит к школе, а потом не выдерживает и спрашивает у одноклассниц девочки, что же случилось. Ему отвечают правду - Пейдж болеет. Потом он видит ее на улице и успокаивается. Но одна из учениц рассказывает об этом случае своей маме, а та немедленно звонит Ребекке (к примеру 22-го днем). Женщина естественно пугается и на правах хорошей знакомой идет с утра в гости к мэру - с дочкой и неотложным разговором. Реджина прекрасно понимает, о ком идет речь, но молчит, успокаивает женщину и решает при случае побеседовать с Джефферсоном. Разговор подслушивают дети, Пейдж узнает, что ею интересуется какой-то мужчина, а Генри, которому известна история Шляпника, может рискнуть посвятить ее в эту тайну.
Поделиться2682012-11-09 20:32:39
Regina Mills
хоу, хоу)))) А мне нравиться)
Поделиться2692012-11-09 20:41:48
Regina Mills
Мне тоже очень нравится
Поделиться2702012-11-09 20:44:00
Rebecca Gardener
Отлично, я создам эпизод, с вас первый пост - как вы ко мне приходите )))