Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 241 страница 270 из 993

241

Alice Lidderdale
Ruby
Две влюбленные девчонки не умеют хранить секреты. Эх вы. )))

0

242

Dr. Whale
О, я уже жажду их увидеть)

Alice Lidderdale
Думаю мы скучать не будем :flirt:

0

243

Алиса, Руби, Вейл
Во флудной объявляется конкурс на лучшее название для нашего эпизода. )))

0

244

Melisa Owl
Jet Kein

следующее предложение:

20 октября мисс Овл видела некую Мэрил Драммонд подозрительно преследующей простого пенсионера. И вот 23 октября Мелиса, узнает что пропала девушка - хозяйка тира и отец ее ищет.  Своевольная шалость свободолюбивой барышни или преступление? На первых парах, девушка решает отправиться к дому Сильвера  и приглядеться, но по дороге она находит привязанного к дереву Рихарда и отвозит его домой, оставив поиски для следующего дня.
На след день утром Мелиса таки идет в полицейский участок, рассказать, что видела, как Мерида следила за Сильвером. Участок закрыт, она встречает адвоката Джета Кейна и рассказывает об этом ему, как все таки представителю власти. Учитывая длительный срок от исчезновения Мэрил и неясность места нахождения офицеров полиции, Мелиса и Джет отправляются к Сильверу...

0

245

Emias Dante написал(а):

20 октября мисс Овл видела некую Мэрил Драммонд подозрительно преследующей простого пенсионера. И вот 23 октября Мелиса, узнает что пропала девушка - хозяйка тира и отец ее ищет.  Своевольная шалость свободолюбивой барышни или преступление? На первых парах, девушка решает отправиться к дому Сильвера  и приглядеться, но по дороге она находит привязанного к дереву Рихарда и отвозит его домой, оставив поиски для следующего дня.На след день утром Мелиса таки идет в полицейский участок, рассказать, что видела, как Мерида следила за Сильвером. Участок закрыт, она встречает адвоката Джета Кейна и рассказывает об этом ему, как все таки представителю власти. Учитывая длительный срок от исчезновения Мэрил и неясность места нахождения офицеров полиции, Мелиса и Джет отправляются к Сильверу...

Таак...Предложение довольно интересно. Хотя я не совсем понял эпизод. Что скажет Мелиса?

0

246

Emias Dante
Уставшая Мелиса не против, (по эпизодам Мелиса некой спасительницей уже становиться x))

0

247

Кому скучно... Обращайтесь! =)))

0

248

Грейс, Мила
Предлагаю вам флеш. Базовая идея - мы играем с дочкой в прятки, догонялки или просто собираем грибы. И тут с Грейс что-то приключается. И спасает ее Мила. А там посмотрим.

0

249

Matt Jefferson
В принципе не против, осталось придумать что именно со мной случиться.

0

250

Paige Gardener
Руби Волк нападет?

0

251

Matt Jefferson написал(а):

Руби Волк нападет?

Читаешь мои мысли)))
Осталось мнение Милы узнать.

0

252

Мэтт, Мила, Грейс
Если вам потом после спасения будет нечего делать, у меня мысль появилась)
Мила может, воспользовавшись ситуацией, попытаться стырить у Джефферсона волшебную шляпу, чтобы Крюку подарить, ему такой артефакт явно бы понравился) И за этим делом пиратку ловит Грейс...

0

253

Wow, зашла, и тут такое ))
Я на все согласна, да. Звучит очень интересно )

Alice Lidderdale написал(а):

Мила может, воспользовавшись ситуацией, попытаться стырить у Джефферсона волшебную шляпу

или потребовать оную в благодарность за спасение, как вариант.

0

254

Milah написал(а):

или потребовать оную в благодарность за спасение, как вариант.

Ооо... Это будет сложно.

0

255

Matt Jefferson
Ну а вы мне откажете. И что делать Миле, не мстить же несчастной Грейс ) Вот обиженная дама и попытается свистнуть вашу шляпу)

0

256

Milah
Замечательная мысль.  http://www.myjane.ru/smiles/mj2.gif

0

257

Matt Jefferson
So be it )
Благодарю вас за привлечение в квест )

0

258

в поиске  :flag:

0

259

Lucy Green
Пейдж
Верити

следующее предложение:

18 октября. Полдень.
Юная мисс Грин подрабатывает няней, в том числе и в семье Гарденер, где иногда присматривает за одиннадцатилетней Пейдж.
Когда часы пробили полдень, Люси сидела в школьном дворе на лужайке и читала книгу. Ровно в 12-ть дня в вентиляцию школы поступает газ, который быстро распространяется по всей школе. К счастью, сигнал тревоги был нажат очень быстро, и эвакуация началась практически сразу. Мисс Грин не понимает, что происходит, она лишь слышит вой сирены и видит, как школьники и учителя стремительно выбегают из школы. Многие кашляют, некоторые с прижатыми к лицу платками, другие пытаются прикрыть рот и нос рукавом. В общей суматохе Люси вдруг понимает, что среди детей нет Пейдж. Девушка вспоминает, что утром ее юная подруга говорила ей, что собирается в библиотеку за какой-то книгой для реферата. Возле школы царит страшная суматоха, никаких служб спасения не видно, взрослых вокруг тоже нет почему-то нет. Только приходящие в себя дети начинающие восторженно осознавать произошедшее с ними приключение. Приняв отчаянное решение, Люси бросается внутрь здания школы.
Ученица Гарденер  действительно была в библиотеке, которая находилась на нулевом этаже, а проще - в подвале, когда раздался сигнал тревоги. Она стояла у дальних полок и решила, что это учения. Когда девочка вышла в общий зал, там уже никого не было, а дверь из библиотеки была закрыта снаружи на ключ. На ее счастье, газ по вентиляции распространялся в основном вверх и в библиотеку почти не попал. Некоторое время Пейдж кричала и звала на помощь, пока наконец не прибежала Люси и не выпустила ее.
Девушки бросаются обратно, но коридоры и лестницы задымлены газом, который вызывает кашель и резь в глазах. Потерявшимся Пейдж и Люси уже кажется, что они окончательно заблудились и не смогут найти выход, как вдруг их догоняет мисс Мун, что работает в школьном кафе. Верити начинает кричать на них за то, что они не эвакуировались со всеми остальными, сует им влажные полотенца, и все втроем они выбираются из школы. Люси только остается отвезти к Гарденерам их дочь и попытаться прийти в себя от произошедшего.

+1

260

Emias Dante
гениально х) я вообще ничего придумать не могла =.=
спасибоспасибоспасибо, лично мне идея очень понравилась)

0

261

Emias Dante
к исполнению принято!  http://themobwars.ucoz.ru/smile/kiss.gif

0

262

Emias Dante
Большое спасибо! Я только за)

0

263

Дамы, сами создадите эпизод?

Paige Gardener
Я жду твой пост. ;)

0

264

Paige Gardener
Lucy Green
Verity Moon
Большой переполох на большой перемене (18 октября)

0

265

Oliver Donkey
Rosemary Pike
Archibald Barnes

25 октября (вечер)
В баре, где работает Оливер Донки, решили обновить обстановку и пригласили для этого художницу. Последней оказалась школьная учительница изобразительного искусства, Розмари Ривер Пайк, которая безумно любит свое дело, и всегда готова разрисовать что угодно. Этот вечер был первым, когда девушка приступила к работе. Некоторое время она не спеша занималась своим делом и болтала с барменом, т.к. посетителей в этот вечер в заведении почему-то не было.
Тем временем, покинув здание суда, Арчибальд Барнс, находясь в разрозненных чувствах и в состоянии аффекта, добрел до искомого бара с твердым намерением в очередной раз напиться. Этот человек был здесь завсегдатаем, поэтому, когда он вошел внутрь, Оливет точно знал, что гостю нужно налить  именно крепкий напиток.  Сегодня Арчи вел себя странно и был ощутимо чем-то обеспокоен... Он все продолжал пить, и ни бармен, ни Розмари, которая продолжала свою работу, не могли и представить к какой трагедии это приведет, потому что  в кармане Арчибальда Фредерика Барнса в этот раз лежал пистолет.

+1

266

:rain:

0

267

Rebecca Gardener
Paige Gardener
Henry Mills
Предлагаю эпизод: 24 октября, утро
Пейдж перестала ходить на занятия после 18-го октября, когда в школе случилось происшествие в газом. Джефферсон видит, что ее нет, очень переживает, опять приходит к школе, а потом не выдерживает и спрашивает у одноклассниц девочки, что же случилось. Ему отвечают правду - Пейдж болеет. Потом он видит ее на улице и успокаивается. Но одна из учениц рассказывает об этом случае своей маме, а та немедленно звонит Ребекке (к примеру 22-го днем). Женщина естественно пугается и на правах хорошей знакомой идет с утра в гости к мэру - с дочкой и неотложным разговором. Реджина прекрасно понимает, о ком идет речь, но молчит, успокаивает женщину и решает при случае побеседовать с Джефферсоном. Разговор подслушивают дети, Пейдж узнает, что ею интересуется какой-то мужчина, а Генри, которому известна история Шляпника, может рискнуть посвятить ее в эту тайну.

+3

268

Regina Mills
хоу, хоу)))) А мне нравиться)

0

269

Regina Mills
Мне тоже очень нравится http://smayly.ru/smayly/anime/Merender/Tulip_Up.gif

0

270

Rebecca Gardener
Отлично, я создам эпизод, с вас первый пост - как вы ко мне приходите )))

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно