Дорогие мои,
Извините, что так поздно, но я не забыла о самом главном! В этой теме вы можете сделать приятные сюрпризы для своих любимых, друзей и партнеров по игре! Акция будет действовать аж до конца следующей недели. Начнем с подарочков. Каждый игрок может подарить любые подарки из перечисленных ниже, а так же может предлагать свои. Но, если Вы предлагаете свой подарок, он должен подходить под общий стиль наград, быть размером 90х90 или 100х100, в формате png без фона.
Подарки:
sweet
1.2.
3.
4.5.
6.
love
7.8.
9.
10.11.
12.
13.14.
15.
16.17.
18.
travel
19.20.
21.
22.23.
24.
[align=center][b]Шаблон[/b][/align] 1. Номер подарка: 2. Адресат: 3. Текст (если есть, что добавить):
Так же запускаем тестовый вариант поздравлений: открытки. В этой теме под скрытым текстом оставляете текст открытки, обязательно указывая адресата и подписываясь или оставяя пометку "Аноним", "Тайный воздыхатель" и иже. По желанию открытки можно кидать так же в личку мне или Генри. В следующие выходные все это будет красиво оформлено, и все получатели получат свои открытки! Если открыток будет много, то у каждого персонажа будет свой персональный ящичек с валентинками ^ ^
Пишем, не стесняемся! Открыток может быть неограниченное количество
[align=center][b]Шаблон[/b][/align] 1. Адресат: 2. Текст: 3. Подпись (если валентинка анонимная, указать):
Отредактировано Emma Swan (2015-02-14 17:49:41)