И снова здравствуйте,
Ребята, когда я уходила, так уж получилось, что мы с вами не очень хорошо расстались. Должно быть, стоило уйти сразу, не оставлять хвостов, но это очень сложно отрывать от себя что-то, что целый год было частью твоей жизни. Что вышло, то вышло, переиграть все уже невозможно, и я хотела бы сказать то, что не успела, пока была с вами. Не могу сказать, что у вас мне было плохо, не могу и не буду ругать ваш форум, с вами у меня связано много приятных воспоминаний, я оставила тут больше постов, чем где-либо, и мне действительно приятно было делать вам сюрпризы и подарки. То, что меня угнетало, никуда не денется, и дело не в том, что что-то не так в вас, дело в том, что мне это не подходит. Шляпник, мне жаль, что мы так и не смогли найти общий язык, все наши разговоры как правило сводились к конфликту точек зрения, но я надеюсь, что в этих спорах все же рождалась какая-то истина. Ты хороший человек, и я желаю тебе поменьше грустить. Фурия и Питер, мы не очень тесно общались, но огромное спасибо за поддержку, это было неожиданно и очень приятно. Регина, Генри и Зелена, вас я просто очень люблю)
Надеюсь, что я все-таки не стала просто какой-то там одной из десятка Эмм, и обо мне тоже сохранятся какие-то приятные воспоминания на проекте, который я правда очень любила. Удачи вам и процветания.