Прохожий написал(а):Но если уж задействовать их - то постараться выкинуть как можно меньше оригинала. А так Лесной Царь да, вполне может оказаться правителем с креном на зеленую тему, собственно, именно это мне и нужно было выяснить для анкеты.
На все ваша воля. Вот мы, собственно, могли бы предложить связаться с игроком, который сейчас как раз собирается подаваться анкету. Она связана с магией камней. Возможно, вы могли бы найти своего учителя в ее королевстве.
Прохожий написал(а):Тут сложный вопрос... Стоит перечитать сказки, чтобы найти подходящего персонажа, который вообще может связаться с имеющимися магами. Из тех, что я помню, там у кого нужно уже учителя есть или за ними не надо далеко ходить.
Можно взять какого-то совершенно проходного персонажа из сказки, "восьмого мальчика слева в третьем ряду", которому по завершении известного нам сказочного сюжета, захотелось изучать магию. Это мог бы быть, например, братик того мальчика, которого украл Царь, раз уж сам мальчик, избежавший плена, вам не подходит.
Прохожий написал(а):Ну, тут то же самое что и с предыдущим пунктом, чтобы понять, к кому я вообще могу обратиться, причем отсев куда строже. Во вторых, уж действительно сомневаюсь, что кому то нужен "довесок" к их биографии.
Немного выше я перечислил играющих магов и некоторых каноничных, но не играющих.
На счет довеска, то кто знает. Например, у меня с Зеленой есть альтернативный эпизод об ученичестве, потому как мне очень хотелось такое сыграть, но по канону это невозможно, так как у меня нет никаких магических способностей кроме силы веры.
Прохожий написал(а):А так, если я правильно понял, что коль удастся не поломать мир OUT, то все же смогу задействовать "сторонних" учителей?
Естественно сможете, никто не против. Главное, чтобы нашлись игроки на эти роли, а в остальном вы совершенно свободны в рамках канона.
Прохожий написал(а):Уж простите за переборчивость, но мне самому еще важно зажечься персонажем, иначе и без того не шибко хорошие посты будут совсем уж отвратными.
Прекрасно вас понимаю, вдохновение порой приходит именно для конкретной идеи, и хочется реализовать именно ее.
Если могу еще чем-то помочь, обращайтесь.