Доброго времени суток)
Начну с того, что мне очень понравился форум, выделяющийся среди прочих по тому же фэндому уместным дизайзом и отсутствием лишних описаний, которые мозолят глаза. К тому же, я просто люблю эпизодическую систему игры)
Сыграть на ролевой этой направленности было моим желанием с самой первой серии, хотя, признаюсь честно, смотрела только первый сезон и немножко второго. Но это в процессе.
У меня даже есть образ персонажа, которого я бы хотела сыграть, но, так как это мой личный хэдканон, и у кого не спрашиваю, всем он кажется маловероятным, я решила заранее переспросить, уместен ли такой персонаж в Сторибруке.
Ведь все помнят Моргану ля Фей из Артурианы? Прекрасная фея(здесь начался уже хэдканон ХД), ткачка человеческих жизней, просто провидица и хозяйка Авалона (можно представить её не хозяйкой, а просто сделать Авалон домом фей) - такой мы знаем эту девушку. Но и ей не была чужда любовь. И не повезло ей влюбится в Мерлина, могущественного колдуна. Любовь-то была взаимной, но не в этом дело. Старел Мерлин. А Моргана оставалась юной. Приходила пора его смерти. В отчаянии, Моргана заточила дух Мерлина в дерево, даровав вечное подобие жизни. Можно этим как бы объяснить наличие магии в том самом Волшебном Древе и то, почему Мерлин общался со всеми только посредством Ученика. Всё же лучше, чем смерть.
Но это не под стать фее, и её изгоняют, перед этим прокляв (словесно) и отобрав крылья с палочкой. Магия остаётся, или же впоследствии будет подарена Румпельштильцхеном - над этим я думаю. Суть в том, что Моргана берёт новое имя - Морриган и поселяется в Зачарованном Лесу, будучи одиночкой. Новый, чуждый мир её не принимает (или же она просто не хочет становиться его частью?..), и это приводит к озлоблению Морриган и добровольном принятии бразд генерала, поскольку и характер, и её способности были как нельзя кстати - какой армии, я не знаю. Так возникает её прозвище "Дева Смерти", ведь для неё война - не способ одержать победу, а способ погубить множество жизней.
Именно такой её застало проклятье.
В Сторибруке же она такая же, какой была до заточения Мерлина - добрая, отзывчивая, не любящая лишнего кровопролития и злости, но, в отличии от других фей - не монашка, хотя раньше была ею. Теперь - работник социальной службы, творящая добро во всех его проявлениях. После того, как память была возвращена, Вельвена (а именно так её зовут в Сторибруке) ужасается самой себе и спустя время принимает единственно верное для себя решение - перейти черту и забыть всё, как страшный сон.
И ей это почти удаётся. В последний момент её остававливает Мерлин - вернее, его видение, ведь его же нет в Сторибруке, верно? И говорит, что нельзя вечно бежать от проблем, нужно принять их, принять с гордо поднятой головой, ведь Морриган - это тоже неотделимая её часть. И Вельвена решает просто смириться.
Уместен ли такой персонаж на этой ролевой?
И, ещё один вопрос. В правилах вроде бы этого нет, но есть ли минимальный размер поста на вашей ролевой?
Заранее спасибо за ответы)